Всем привет!! А мне все таки придется ехать к установщикам сиги...где то че то недоделали....после длительной стоянки иммо блокирует пуск...утром завести не могу в течченее дня без проблем...
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Мне эта поездка ровно в 1000 вылезла 92-го...
ну так расстояние примерно одинаковое, мне чуть меньше выльется, но пообедать же над будет еще)) А вообще, может с пассажиром в Пермь поеду, так что еще рубль над бы иметь...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
ну так расстояние примерно одинаковое, мне чуть меньше выльется, но пообедать же над будет еще)) А вообще, может с пассажиром в Пермь поеду, так что еще рубль над бы иметь...
Ну у меня гдет 300 с копейками выйдет, там гдет рублей 700-800 на бенз+обед, как раз рубль) В принципе мелочь, может и соберусь в выходной, но лучше бы сэкономить) Попробую с работой совместить, чтоб за счет РОНО)))
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Не знаю как, но пару раз глюки были. Лампочка иммо загоралась.
Если в систему не вошло, заводится нормально, то пока не парься, когда перестанет рабочим заводить, тогда и о смене задумаешься, в любом случае обучающим всегда заведешь)
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
мне эта поездка массу приятностей принесла и встречу с друзьями )))) пробег за полное 23число и 24е утро составил 1300км =)))))
Меня пробег не пугает, мне неприятны неплановые расходы))) Тем более что у студента-бюджетника их хватает, а зп ну очень бюджетная)))