сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
не знаю к чему, но я бы тоже сейчас не отказалась))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Сейчас у меня практически под окнами кино снимают (реально, целый день куча автобусов, кемпер, размером с ЛиАз, фура с реквизитом, генератор...) Какого х... им надо в панельном микрорайоне? Кстати, рабочее название- Отец Матвей. Или типа того...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Сейчас у меня практически под окнами кино снимают (реально, целый день куча автобусов, кемпер, размером с ЛиАз, фура с реквизитом, генератор...) Какого х... им надо в панельном микрорайоне? Кстати, рабочее название- Отец Матвей. Или типа того...
Всем привет. Думаю можно на халяву сходить в кофе попить на съемочной площадке, типа я .....мастер по свету ....или как там у киношников зовется. Заодно поглазеть на отца Матвея)))
907, Только и остаётся... кстати, 1000 р в день...)))
Добавлено через 39 секунд Толямбр, Привет пропащему...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»