Нее, я и говорю, что это мышеловка...верить никому нельзя
Вчера купили Гранту на работу. В салоне нам много чего хотели навязать((( В итоге только обработали и поставили брызговики. На допы у них такие цены(((
Добавлено через 45 секунд ARNDAY, привет! Уже запустил ручной снегоуборщик?)))
Вчера купили Гранту на работу. В салоне нам много чего хотели навязать((( В итоге только обработали и поставили брызговики. На допы у них такие цены(((
Все правильно, дилеры за счет этого живут, с продажи собственно авто они ничего не имеют, ибо нужно стоимость заводу возместить, а вот на допах кормятся) По крайней мере с Ладой так, у нас же независимо от места продажи цены единые по все стране, иностранцы наглее, там цена от региона меняется, стоимость доставки включают)))
Я свою когда брал, заказал только антикор и музыку установить и то музыка своя была, больше допов не навязывали) Наверно совесть не позволила, ибо машинка с косяком была и устраняли его часа 2-3, хотя мелочь - блок электропакета нужно было поменять...
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
У нас шнегопад ночью начался и до сих пор не угомонился
Похоже везде снегопад сегодня...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Андрей, дворники в паре менять надо)) А лучше все три, правда задний мало работает)) Я вот осенью сменил, доволен как удав) Всегда ставлю исключительно Чемпион летние каркасные, чистят отлично и не шумят)
Я перед Москвой зимние в чехлах прикупила, мне нравятся! Действительно, бесшумно работают.
Зы. Хорошо, что у меня их только два))))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
он молчит, как партизан на допросе)))
Знать, плохо допрашивали))) с пристрастием нада)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
по тестам летние и зимой и летом лучше зимних зимой работали, тест давненько правда был)
Летние тоже хорошо работали, но где-то годика через полтора визжать начали и плохо стекло от плёнки очищать зимой.
Кто-то из наших написал, что очень доволен зимними с чехлами, я и взяла.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ет надо лично, с пыткой))))
С засовыванием в багажник))) желательно Оки или это...Запорожца)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Летние тоже хорошо работали, но где-то годика через полтора визжать начали и плохо стекло от плёнки очищать зимой.
Кто-то из наших написал, что очень доволен зимними с чехлами, я и взяла.
Вообще их рекомендуют менять раз в полгода)))) Через 1,5 года любые завизжат, даже безкаркасники))))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
С засовыванием в багажник))) желательно Оки или это...Запорожца)))
Достаточно Калины хэтчбек, там тоже багажника нет))))