Всем привет!
AVтоELектрIC, балин, исправлюсь, уже бегу точнее, мне тут Дюша намекал намекал что надо благодарить... а я глупая вся в своих проблемах и не догадалась)))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Всем привет!
AVтоELектрIC, балин, исправлюсь, уже бегу точнее, мне тут Дюша намекал намекал что надо благодарить... а я глупая вся в своих проблемах и не догадалась)))
Ты не поверишь а мне прям глаза открыл на свет божий.Эх тяжело ему с нами.Ну ладно хоть не серчает почём зря
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ты не поверишь а мне прям глаза открыл на свет божий.Эх тяжело ему с нами.Ну ладно хоть не серчает почём зря
Да уж, тяжко ему с нами)) Пойду чтоли в тех.флудилку чтоли пофлужу...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, урааааа, спасибо!!!))) он оно как оказывается))