dyusha, не дождешься теперь!!! меня уже научили уму разуму)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ты не поверишь а мне прям глаза открыл на свет божий.Эх тяжело ему с нами.Ну ладно хоть не серчает почём зря
А чего сердится то? Я тоже не читал правила форума и мне тоже объясняли. Многие так учились.
У знакомых модеров я консультируюсь как управляться с панелью модераторов, чтоб не навредить случайно кому нибудь.
Нормальный рабоче-учебный процесс ))
Кстати в среде суздальцев прибавление - Svarnoi . Но тут не появляется.Возможно занятый человек.( А вдруг. Верон - осчастливила нас своим посещением как токо вспомнили её )
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Это все dyusha, не поленился, позвонил, сказал - бросай все и бегом на форум - тебя потеряли!)
Да, калин у нас в городе, как собак не резаных, а клуб у нас не многочисленный, печально это(