Alexey Yarik, Привет!! Пятница не может быть плохим днем)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Меня, помню, в том году таскало, когда ночью из Тулы ехала...нехило так покидало. Дорога тоже пустая была, но всё равно очень испугалась.
Ну неприятно ет, но бывает...с нашим то дорожным хозяйством...меня тоже в прошлом году в метель с видимостью 50 метров развернуло на трассе...но там больше встречка помешала, ибо газу дать не дала, дал бы, лобовое было, а так аккуратно развернуло на 90 градусов на своей полосе)))
Ну неприятно ет, но бывает...с нашим то дорожным хозяйством...меня тоже в прошлом году в метель с видимостью 50 метров развернуло на трассе...но там больше встречка помешала, ибо газу дать не дала, дал бы, лобовое было, а так аккуратно развернуло на 90 градусов на своей полосе)))
Мы с батей ехали - он потом сказал, что на встречку-таки меня не выкинуло, а мне с испугу показалось, что я уже чуть ли не на левой обочине...вроде не первую зиму за рулём была...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Поаккуратнее, береги себя!!!
Спасибо! Сейчас когда в своё Рыбное катаюсь, иной раз ползу еле-еле - трасса (да и деревни) неосвещённые совсем, дороги узкие, блин...повороты опасные. Вчера ползла 40 км/ч почти до Рязани.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Пятница не может быть плохим днем)))))
Для тех, у кого стандартные выхи - да))) а я помню, один понедельник отдыхала, так у мну воскресенье было пятницей, а понедельник - суббота и воскреснье два в одном)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Я поработать отходил...))
А вообще, я и не забывал, я учился осень-зима, так что с автошколы еще навыки получил)) Правда а калине долго привыкал после классики, на той то как рыба в воде был в любую погоду, в любое время года и на любой дороге)))
Всем Доброго утра!!!!!!!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я поработать отходил...))
А вообще, я и не забывал, я учился осень-зима, так что с автошколы еще навыки получил)) Правда а калине долго привыкал после классики, на той то как рыба в воде был в любую погоду, в любое время года и на любой дороге)))
Мне легче было. Я на 14ой учился. И все же калина и 14я две разные машины))))))))