Это в любом городе так - у нас городок маленький а калин уже 2 десятка наберется. А форумчан всего - 4 из них 1 на иномарке
Ну у вас еще как-то процентное соотношение выглядит положительно, а вот у нас как-то уныло..
Дюша, про Иваново надо подумать)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
AVтоELектрIC, да там ваще вся страна собется и пропадет на 3 дня))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ты то с грелкой буш а у меня таких фанаток (калин) нет.Меня чисто не поймут." Кулюторную программу" можно организовать в пределах 100-200км,но никак не 600 по навику. Да вот ещё что- есть ещё дорога через Арзамас и Саранск но какчество покрытия мне неизвестно.На грузовых с работы там ездят (за мордов цементом например)