Dim4iK)), Я уже бывает не обращаю на это внимание... Я уже привык... Каждый день за рулём....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Я вот с молодежью много общаюсь, что поделаешь, у друзей младшие братья младшие есть)) Так им что то говоришь про дорогу, они нихрена не принимают, все равно свою гнут...ну научит их жизнь и дорога наверно, лишь бы по доброму, а не по плохому...
Правильно умные люди говорят, что сначала надо культуру вождения преподавать, а потом ПДД, матчасть и т.д.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 363
Dim4iK)),
koljanich, а вы представляете как я мучаюсь от близости к Москве?(((
Да ушшш, не позавидуешь...Но работа есть работа....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
мОрдОвОчка, Привет привет!! Что то мы как то расписались, позабыв о публичности писанины))))
Цитата:
Сообщение от koljanich
Dim4iK)), Я уже бывает не обращаю на это внимание... Я уже привык... Каждый день за рулём....
Тоже начинаю привыкать)) Часто стал в Ижевск мотаться что то...
Цитата:
Сообщение от 363
а вы представляете как я мучаюсь от близости к Москве?(((
Ну там хоть дороги нормальные...не наша узкоколейка в 2 полосы, да еще горбатая как по вертикали, так и по горизонтали))) Хотя там наверно придурков побольше будет...
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 30.11.2013 в 21:16..
Правильно умные люди говорят, что сначала надо культуру вождения преподавать, а потом ПДД, матчасть и т.д.....
Так ведь было же все это...преподавали, а щас? лишь бы бабла срубить да бумажку выписать...ПДД то толком не знают молодые...нам препод в свое время с этого и начинал лекции о ПДД, культура и взаимоуважение прежде всего, а уже потом ПДД...
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от 363
koljanich, что самое плохое местные на крутых инно переняли у москвичей манеру не включать поворотники (((
У нас уже давно так в Ижевске, да и не только принято...видимо рука отсохнет, если включить....