я уже всех изъездила...у меня кого только нет)))но просто,с Вероникой,вчера про гитару поговорили,вот думаю,может тоже дело скажет)))) у меня вообще интересы скачут,не под дням,а по часам...6 папок с дисками)))) а теперь с 2-3 обхожусь) колокольный звон ..и так еще спокойные пару)))а раньше,Ария, сектор газа и таму подобее)))
Dim4iK)), норм кондиционер на калине, бери, не сомневайся, худо-бедно но работает))
Датчик если зимой ездить как я описала то не чудит, удобно. Летом конечно с кондеем чуден он, но проще одеться зато не паришься)
мОрдОвОчка, музыка очень разная....так в двух словах и не скажешь, от красики до старого иностранного рока, хеви метал форева))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
надо классику во FLACе записать на CD...чтоб иногда наслаждаться красивой музыкой в хорошем качестве)))
у меня((( звуковую систему в порядок надо приводить((( я вообще была противница магнитолы...потом взяла позже..так..для радио пищалки..а теперь(((мыкаюсь,мне о хорошем звуке мечтать)
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от veron33
от красики до старого иностранного рока, хеви метал форева))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
у меня((( звуковую систему в порядок надо приводить((( я вообще была противница магнитолы...потом взяла позже..так..для радио пищалки..а теперь(((мыкаюсь,мне о хорошем звуке мечтать)
Ну у меня тоже не супер-пупер звук...обычная система из 4х динамиков DLS: спереди в дверях 3х полосный фронт, и тыл блины 6х9 в штатной полке, голова Пионер 4500BT) Звук устраивает)
Сообщение от Dim4iK))
но скорее всего не Калина)
ну и зря)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну у меня тоже не супер-пупер звук...обычная система из 4х динамиков DLS: спереди в дверях 3х полосный фронт, и тыл блины 6х9 в штатной полке, голова Пионер 4500BT) Звук устраивает)
у меня только в передних дверях...колонки..голова пионер,а какой не знаю