Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №37 (Ивановская вся такая) ))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Я вот тут задумался о ДДА-25(датчик дождя)
Поставил я себе. БАЛОВСТВО!!! Иногда скребут щетки по сухому стеклу, а иногда пора уж дворники включать, рука сама тянется к переключателю, а ДДА с тормозами включается, одним словом, купил от нечего делать, поставил, а теперь могу сказать смело, пустая трата денег, хотя как игрушка, нормально)
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Поставил я себе. БАЛОВСТВО!!! Иногда скребут щетки по сухому стеклу, а иногда пора уж дворники включать, рука сама тянется к переключателю, а ДДА с тормозами включается, одним словом, купил от нечего делать, поставил, а теперь могу сказать смело, пустая трата денег, хотя как игрушка, нормально)
Да я вообще чет запутался в последнее время))) Не знаю чего хочу, то ли ДДА, то ли Шниву))))
Dim4iK)), Я вот хочу УАЗ хантер или Шниву, но жене жалко Калину продавать, да и мне если честно тоже, хорошая машина, вот и решил себя и машину порадовать, купил ДДА. Не смотря, что работает не идеально, но игрушка забавная, мне нравится.
Добавлено через 2 минуты
А что касаемо внедорожника, хотел покупать по причине, что живу на даче и там дорогу ни кто не чистит, но пока выручает бензиновый Снегоуборщик и на Калине я проезжаю без проблем.
мОрдОвОчка, Привет еще раз)))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
тоже очень нравится,но вот если на газ ставить его сразу..а так кушает много
Полностью согласен! У меня предыдущая машина ВАЗ 2105 была на газу, сказка!!! Хотел на Калину поставить, но тогда слетаю с гарантии. Если УАЗ когда либо возму, однозначно на газ переведу.