Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 22:13   #38421
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №37 (Ивановская вся такая) ))

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Неее, я звал))) Но неправильно наверно звал))))
Я один раз всего звал. После дорогого и качественного коньяка...

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 22:13   #38422
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

здорово братья и сестры ! ну и поболтали вы тут пока я из печки воздух изгонял
Старый 10.12.2013, 22:14   #38423
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.даже в садиках уже вводят этих специалистов)))
у нас давно их везде по вводили куда можно и нельзя)))
Цитата:
А я там никого не знаю и баюс))))
нэээ баЫсь)))ты со мною я прикрою)))
Цитата:
А я хреновый психолог))))
психолог я вообще за специальность и профессию не считаю)))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
После дорогого и качественного коньяка..
без коньяка ни как?)))
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 22:17   #38424
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
в отличии от тебя я реже тыкаю хотя б...и не ищу в других недостатков, в себе не в себе разбираться, опять же не тебе судить если что)))ты ж даже не психолог начнем с этого) человек,который видит только проблемы у других,а своих не видит..это уже о многом говорит))))
Ни в кого я не тыкаю и ни в ком не ищу недостатки. Я всегда изначально с уважением отношусь к людям.
Тебе, похоже, этого не понять... хотя может это из за того что ты знаки препинания и заглавные буквы не знаешь, поэтому за ходом твоих мыслей сложно уследить.

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
я из печки воздух изгонял
Помогло?

Добавлено через 1 минуту
Всё, ушёл.
А то просплю завтра))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 22:19   #38425
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Я один раз всего звал. После дорогого и качественного коньяка...
Очень качественный коньяк был видимо....)))
ARNDAY, Привет! ток все сбегают)))

Цитата:
психолог я вообще за специальность и профессию не считаю)))
А я и не психолог, я бухгалтер-водитель-сельский механизатор-оператор видеосъемки и монтажа, во как)))))

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от ARNDAY Посмотреть сообщение
я из печки воздух изгонял
Изгнал этого диавола?))))

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
А то просплю завтра))
Не проспи, а то узбеки хлеб отберут)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 22:19   #38426
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Вес репутации: 593040 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации

Завтра покажет помогло или нет
Старый 10.12.2013, 22:23   #38427
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
поэтому за ходом твоих мыслей сложно уследить.
не следи,смысл себе усложнять жизнь!
Цитата:
Я всегда изначально с уважением отношусь к людям.
ну ну)))) хочешь в это верить верь)))) форум это большая же ж семья)))) а ты и не знал да?! о тебе наслышана ))))
давай просто посчитаем сколько на тыкал ))ну так чисто посмеятся

Цитата:
тыкаю
Цитата:
Тебе,
Цитата:
ты
это я еще я не собрала с твоего сообщения)))а что щас пройдусь)))
Цитата:
я не тыкаю
Цитата:
Я всегда
ну и между ними пару человеческих слов)))) как то так))))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
А то просплю завтра))
в третий раз,желаю спокойной ночи)))) добрых снов !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я бухгалтер-водитель-сельский механизатор-оператор видеосъемки и монтажа, во как)
понятно,а платят, как за одну, поди специальность?
Старый 10.12.2013, 22:25   #38428
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
понятно,а платят, как за одну, поди специальность?
Так я и работаю по одной специальности - техник-программист, а по сути системный администратор)) Ну а если еще проще, компьютерных дел мастер, правда вот не учили меня этому, сам научился)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 10.12.2013, 22:27   #38429
Саранская ячейка

Цитата:
сам научился)))
молодец)
поди один на село ты такой?! все к тебе бегут если что,или как? кстати у вас сколько людей проживает?большое село?
Старый 10.12.2013, 22:27   #38430
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Утром еду темпа 93 проехал 100 метров глядь а там 87
Вечером сперва до 90 доходило потом резко скидывало на 6-7°, затем до сотни и опять понижалась последний раз до 106° благо это уже у дома ( у конечного пункта) воздух из печки ледяной
Вроде наладил .4ре раза скидывал шланг от термоса пока теплый воздух от печки не только в ноги но и на лобовуху не задул