Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №37 (Ивановская вся такая) ))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
молодец)
поди один на село ты такой?! все к тебе бегут если что,или как? кстати у вас сколько людей проживает?большое село?
Да нее, не один, хватает тут таких, даже дипломированные есть))
Село нет, небольшое, в целом в районе где то около 10-12 тысяч живет их них 60-70% в селе) Предприятий почти нет, в основном бюджетная сфера и торговля, есть нефтяники и несколько частных лесоперерабатыввающих организаций(сводится все к банальной пилораме и пиломатериалам) вот такое вот село) А да. еще есть АДминистрация района в 3 этажа и под сотню народу наверно))))
Добавлено через 1 минуту ARNDAY, У меня чет тоже температура низковата стала...но печка теплом дует, правда неравномерно влево и вправо, на лобовуху, но я думаю что температура упала из-за того, что антифриза мало, долить над) Ну и крышку за одним проверить на предмет льда)
Сообщение от мОрдОвОчка
Dim4iK)), получается в полне такое живое село))) а клубы есть? молодежь как развлекается?
Да не особо, есть пара заведений типа бар с танцами и все...народ как и в большинстве случаев в глубинке пьет и гуляет в этих заведениях...народ постарше отдыхает культурнее, как правило дома или на природе выпивают, под шашлычок или хороший стол)