Машина была там же где и моя. Видать у ментов поделена территория...
хорошо, что нашлась быстро...Я уже сам путаюсь с их чётно- нечётными знаками... Дурдом какой- то... А им бизнес и прибыль...
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Dyusha
А чё как рано?..
Да подустал малость...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Дим, у нас центр даже не смотря что закрыт для Газелей и больших автобусов всё равно очень узкий и весь в знаках. А так как это сплошной базар, то машинами заставленно ВСЁ!
После того как сам попал под раздачу стал обращать внимание - не успевает авто встать, сразу менты и эвакуатор. Когда была встреча в мае, Артёмка футболку захотел купить. Так я с ним пешком 2(!) остановки шёл, хотя я ненавижу это занятие. Успокоился он когда увидел что паркетник на эвакуатор грузят.
Дим, у нас центр даже не смотря что закрыт для Газелей и больших автобусов всё равно очень узкий и весь в знаках. А так как это сплошной базар, то машинами заставленно ВСЁ!
У нвс тоже самое, но я никогда не ставил машину под знаком, лучше я остановлюсь за километр и пройду его пешком, чем поставлю авто под знак. Я и у вас в центре когда останавливался, то заехал в какой-то дворик чуть-ли не по грунтовке , но не под знак!