Эдуард33, где-то в Камешковском районе видел такой застрявший наглухо. Итальянцы тупо давили на газ. В нём куча стабилизаций и блокировок, застрять можно если на перевёрнутую борону перевёрнутую наткнёшься, так эти умудрились)) Правда у него и геометрия как у автобуса))
Все относительно Андрей) Я бы щас с радостью взял к примеру УАЗ на атмосферной Андории, простой и надежный дизель, или еще проще ЗМЗ-5143.10, кондовый. на механике, вот это отличные вещи, а новое, это сплошная электроника, коммонрейлы всякие и прочая лабуда, которая ни удовольствия, ни надежности не добавляет)
Dim4iK)), Дима, когда сын купил за 300000 тыр. 13 летнюю Ауди, а я за 300000 новую Калину, я был уверен, в своей правоте, поездив на Солярисе и только представив как ездит Ауди, я понял, что он был прав! Я через 2 года свою продал за 227 тыр, а он через три продал свою за 320 тыр.
Ну как бы да. Если деньги есть, то конечно можно сколько угодно рассуждать, что же покупать. У меня вот выбор не большой был (самары да калины) Выбрал калину. Заработаю на что-то более стоящее, куплю, ну а пока..... ))))))))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ