Ну как бы да. Если деньги есть, то конечно можно сколько угодно рассуждать, что же покупать. У меня вот выбор не большой был (самары да калины) Выбрал калину. Заработаю на что-то более стоящее, куплю, ну а пока..... ))))))))))))
Лёш, было время что были деньги...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Калина устойчива, если колеса нормальные и углы выставлены правильно)
Нельзя ругаться, но у тебя хетч, сколько можно одно и тоже повторять???? !!!!!!!!!!!!
907, Да все относительно) Я не думаю, что Ауди отъездила без вложений, а новая Калина способна 3 года ходить и на карман не давить)
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Dim4iK)), димка, ты как в детском саду. Я уже сколько раз говорил, что мне нужна ГОРОДСКАЯ машина!!!
Калина не городская разве?))
Цитата:
Сообщение от 907
Андрей где на Калинке 90 ехал и кренился, сейчас еду 110 и не кренится!
У меня неправильная Калина...почему она не кренится?? Я на все время по трассе 100-110-120 езжу....
А вообще, в Солярисе я ничего особого не заметил, обычная бюджетка, в чем то лучше, в чем то хуже Калины, я себе такую однозначно бы не взял, не мое это)