Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 00:14   #39851
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! № 39

Опачки!!!приехали)))
messing вне форума   Вверх
Старый 17.12.2013, 00:17   #39852
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
тёзка и прости, если что не так, может резок был слишком)
Дима, я тоже прошу у тебя прощения если чем-то обидел! Будем считать, что мы просто отстаивали каждый свою точку зрения!))
Старый 17.12.2013, 00:20   #39853
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Димчик, ты другое поколение! Вот Дима 907 меня поймёт. Чайка это не просто эпоха, это был символ МИРОВОГНо автостроения. Падающие стёкла, звуконепроницаемая перегородка, АКПП, дубляж зажигания, рессорная но отточенная подвеска, лужёный кузов который собирали до 8 месяцев, кондей в пол багажника, список бесконечен...
СПАСИБО борцу с привилегиями!!!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Друзья, всем спасибо за компанию, я спать!
Дим, и тебе спасибо за воспоминания! Спокойной!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Еще бы, там в принципе нечему ломаться) Все гениальное просто) Да и делали тогда навека)
Там всё просто. Планетарный механизм начинает работать при давлении масла в 5 атм. Отсюда и потери.

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 17.12.2013, 00:22   #39854
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
907, Спокойной ночи тёзка и прости, если что не так, может резок был слишком)
Цитата:
Дима, я тоже прошу у тебя прощения если чем-то обидел! Будем считать, что мы просто отстаивали каждый свою точку зрения!))
Парни, мне кажется всё было в норме! Просто каждый высказался с колокольни своего возраста.

Старый 17.12.2013, 00:22   #39855
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dyusha, ну ничего себе...мне до вас еще жить и жить...не пережить...
Старый 17.12.2013, 00:25   #39856
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Дим, так все и было, ты меня не обидел, да и можно тебе по-возрасту меня уму разуму учить)) Немного постояли каждый на своем)
Цитата:
Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
Димчик, ты другое поколение! Вот Дима 907 меня поймёт. Чайка это не просто эпоха, это был символ МИРОВОГНо автостроения. Падающие стёкла, звуконепроницаемая перегородка, АКПП, дубляж зажигания, рессорная но отточенная подвеска, лужёный кузов который собирали до 8 месяцев, кондей в пол багажника, список бесконечен...
СПАСИБО борцу с привилегиями!!!
Да что ж не понять то...Чайка это легенда...а я на другой легенде катался, поскромнее - ГАЗ-21 Волга) Дядька у меня приезжал на такой с Кургана в гости раньше) Крутая техника)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 17.12.2013, 00:26   #39857
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Dyusha, ну ничего себе...мне до вас еще жить и жить...не пережить...
Антон, я всегда пресекаю когда меня выставляют как старшего. Просто пойми, что мы люди другой страны, мы учились по одним учебникам, учились у тех же учителей, пели одни песни, сидели по тем же статьям, ездили на одних машинах и получали одинаковую з/п.
То, о чём мы сейчас говорим возможно и кажется ка фигня, так как ты живёшь в другой стране и по другим правилам.

Старый 17.12.2013, 00:28   #39858
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Там всё просто. Планетарный механизм начинает работать при давлении масла в 5 атм. Отсюда и потери.
Ну так конечно, тогда в принципе так и делали, величественно, мощно, но не всегда рационально, вспомнить хотя бы расход топлива на любом советском грузовике или еще круче, догадаться засунуть в ЛИАЗ-677 6ти литровый бензиновый двигатель Урал-375, который мало того что жрал 60 на стотню, так еще и работал на 93 бензине)))
Цитата:
Просто каждый высказался с колокольни своего возраста.
Моя колокольня выше, я старее всех вас на форуме)))))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 17.12.2013, 00:28   #39859
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
я на другой легенде катался, поскромнее - ГАЗ-21 Волга) Дядька у меня приезжал на такой с Кургана в гости раньше) Крутая техника)
Та вообще в Брюсселе и в Амиерике золото брала. Если бы не Хрущёв..ю.((

Старый 17.12.2013, 00:29   #39860
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Цитата:
Антон, я всегда пресекаю когда меня выставляют как старшего. Просто пойми, что мы люди другой страны, мы учились по одним учебникам, учились у тех же учителей, пели одни песни, сидели по тем же статьям, ездили на одних машинах и получали одинаковую з/п.
То, о чём мы сейчас говорим возможно и кажется ка фигня, так как ты живёшь в другой стране и по другим правилам.
Полностью с тобой согласен!!!
Закрытая тема