Димчик, ты другое поколение! Вот Дима 907 меня поймёт. Чайка это не просто эпоха, это был символ МИРОВОГНо автостроения. Падающие стёкла, звуконепроницаемая перегородка, АКПП, дубляж зажигания, рессорная но отточенная подвеска, лужёный кузов который собирали до 8 месяцев, кондей в пол багажника, список бесконечен...
СПАСИБО борцу с привилегиями!!!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Друзья, всем спасибо за компанию, я спать!
Дим, и тебе спасибо за воспоминания! Спокойной!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Еще бы, там в принципе нечему ломаться) Все гениальное просто) Да и делали тогда навека)
Там всё просто. Планетарный механизм начинает работать при давлении масла в 5 атм. Отсюда и потери.
Дима, я тоже прошу у тебя прощения если чем-то обидел! Будем считать, что мы просто отстаивали каждый свою точку зрения!))
Дим, так все и было, ты меня не обидел, да и можно тебе по-возрасту меня уму разуму учить)) Немного постояли каждый на своем)
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Димчик, ты другое поколение! Вот Дима 907 меня поймёт. Чайка это не просто эпоха, это был символ МИРОВОГНо автостроения. Падающие стёкла, звуконепроницаемая перегородка, АКПП, дубляж зажигания, рессорная но отточенная подвеска, лужёный кузов который собирали до 8 месяцев, кондей в пол багажника, список бесконечен...
СПАСИБО борцу с привилегиями!!!
Да что ж не понять то...Чайка это легенда...а я на другой легенде катался, поскромнее - ГАЗ-21 Волга) Дядька у меня приезжал на такой с Кургана в гости раньше) Крутая техника)
Антон, я всегда пресекаю когда меня выставляют как старшего. Просто пойми, что мы люди другой страны, мы учились по одним учебникам, учились у тех же учителей, пели одни песни, сидели по тем же статьям, ездили на одних машинах и получали одинаковую з/п.
То, о чём мы сейчас говорим возможно и кажется ка фигня, так как ты живёшь в другой стране и по другим правилам.
Там всё просто. Планетарный механизм начинает работать при давлении масла в 5 атм. Отсюда и потери.
Ну так конечно, тогда в принципе так и делали, величественно, мощно, но не всегда рационально, вспомнить хотя бы расход топлива на любом советском грузовике или еще круче, догадаться засунуть в ЛИАЗ-677 6ти литровый бензиновый двигатель Урал-375, который мало того что жрал 60 на стотню, так еще и работал на 93 бензине)))
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Просто каждый высказался с колокольни своего возраста.
Моя колокольня выше, я старее всех вас на форуме)))))
Антон, я всегда пресекаю когда меня выставляют как старшего. Просто пойми, что мы люди другой страны, мы учились по одним учебникам, учились у тех же учителей, пели одни песни, сидели по тем же статьям, ездили на одних машинах и получали одинаковую з/п.
То, о чём мы сейчас говорим возможно и кажется ка фигня, так как ты живёшь в другой стране и по другим правилам.