ARNDAY, привет!
Да фиг знает про эволексы...
Артем меня вон отговаривает от них.
Толямбр, что скажешь, эволексы, задние опоры, стоит оно того?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Толямбр, что скажешь, эволексы, задние опоры, стоит оно того?
ХЗ)))) Вещь прикольная. удобная в монтаже, наверняка надежная. Асоми фуфел полный(меня хватило на 3 недели кажется). Эволексы в общем тоже самое, но подстуков не издают. А сколько сейчас просят за эволексы в нашем уездном городе?
Толямбр, в нашем уездном городишке эволексов в наличии мною замечено не было(
(Ты скажи, может видел где, если что, в вашем хитром отделе, например))
Может и не соберусь их ставить, все таки лишняя 1тр не лишняя...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, я эволексы нашел в зоне тюнинга(ул. ореховая в РТС), стоили на память около 1500. Асоми в автодоме в районе 1700 кажется было. У нас на работе таких опор нет и, кажется, не было. Если подстуки сзади есть, то возможно вылечить бубликами СС-20. Стоят примерно 300 рублей. Могу дать попробовать поставить Асоми, мало ли у тебя стуков не будет)))) Но их я привезу из гаража числа 29 только
Толямбр, за наводку на магазин спасибо! Тут еще человек спрашивал, а я сгоряча сказала что нема у нас в городе такого добра)) Не знаю с задом, запланировала стойки с пружинами заменить я, думаю начну с бубликов. А там если стуки будут, там уж дальше видно будет.
Сейчас зад - одна большая погремушка.
Толямбр, угу. Ну я поняла что за магаз, как раз поеду на ореховую за жижей для мойки и туда зайду поговорю.
Добавлено через 17 минут
Как тут любят выражаться: всем упругих, Владимир!))