Я сегодня БМВ Х3 прикуривал. Женщина чуть не под колёса бросилась. Стоит меж 2 сугробов. Спрашиваю - с какой стороны АКБ. Взади, говорит, но подъехать надо справа. Я офигел, но она права оказалась. +туда выведен а -болт рядом.
Уже со своими проводами была, подготовленная вся такая ))
Добавлено через 1 минуту koljanich, Толь, не стращай парня. Одну уже выбрали может и вторая ничёшная будет. У меня тоже негативный опыт владения б/у авто был.
Они все в руках, пока поглубже не копнёшь... Опыт есть. Плавали, знаем...
Я не про эту, на этой я ездил, там машинка в порядке, он ее и продавать то не хотел, друг уговорил, он продал, себе новую Шниву взял, а друга прав лишили, вот снова на продажу...да пробег большой, но на ней я поездил, коробка отлично работает, раздатка тоже нормально, только блокировка туговато включается, выключается, но это нормально для Нивы, салон в идеале, кузов тоже нормальный, передняя подвеска перебрана, ничего не гремит идет уверенно и тихо, вибраций и ударов нет.
Но та, что 40 тысяч интереснее и лучше, нацелился на нее, эта, запасной вариант)
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, Толь, не стращай парня. Одну уже выбрали может и вторая ничёшная будет. У меня тоже негативный опыт владения б/у авто был.
Цитата:
Сообщение от 363
Что вы парня стращаете? У меня все машины были б/у, и ничего, ездил и езжу.
Да все нормально парни! Решение уже принято, рынок я обследовал, выбор есть, машинки толковые, так что не страшно, можно менять)
Но вот та, что сегодня глядел, вообще как новая, выглядит как моя, не смотря на разницу в возрасте, а самое главное, у парня нет цели навариться, ему просто нужно освободить место, продать ненужную машину)