MIKOLAI, привет. ага я. как раз с работы вырвался и сумбурно начал контакты искать чтоб в пустоту не приехать ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Я так и подумал! Уточнил,надо записать.Когда ты звонил я уже был во Влад-е в потоке
Добавлено через 33 минуты dyusha, Привет. Надо было б после приезда принять 100гр с перцом для профилактики. Удачи с ремонтом автомобиля! В тот день ездил во Владимир.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Всем доброго вечера!
Блин, устроили тут техфлудилку, замучаешься посты копировать)))
С печкой решил до тепла тормознуть и самому заняться, а то очумелые ручки официалов на дверной обшивке умудряются 2 пистона сломать и провода на динамик забыть надеть. Датчик неровной дороги прикручивать тоже не обязательно.
Что же будет, если они целую панель разбирать будут???
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, сегодня ломанулся к криворуким официалам. ИПГ опоздал + митинг около моей машины долго длился. К обеду заменили ролик ГРМ, только на радостях забыл какой именно. Логичный вопрос, а что неделю назад мешало его проверить?!
теперь движок тихонько работает, прям как 16 клапанник)))