Нет, Оксана! Я себя причисляю к относительно верующим людям, в детстве в школе вообще воспитывали только на атеизме. Я сам перекрестился только в 29 лет, а до 28 был комсомольцем.
А нас практически насильно всех заставляли, а то класс типа позоришь! Служба в армии тоже если не комсомолец, то жирный минус в характеристику, а так пришёл с характеристикой о поступлении в институт вне конкурса лишь бы тройки получить и считай учишься!
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
А нас практически насильно всех заставляли, а то класс типа позоришь! Служба в армии тоже если не комсомолец, то жирный минус в характеристику, а так пришёл с характеристикой о поступлении в институт вне конкурса лишь бы тройки получить и считай учишься!
да,много было раньше по другому, раньше у нас стремно и позорно было быть мордвином, считалось деревня,а теперь в обязаловку мордовский язык во все школы почти
Добавлено через 53 секунды koljanich, меня чуть миновали, я еще не смыслила в этом,не понемала не догоняла, но читаю литературу и да,уже знакома про это
Пойду ка я спать, завтра с утра по городу покататься надо, а рано вставать за выходные отвык...)))
Добавлено через 22 секунды
Всем спокойной!!!
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
ага,щас дела поделаю, потом даже окурю сама дом, и службу посмотрю на сколько меня хватит) просто по тел и в храме разные ощущения, по телеку это как фильм смотреть((( не очень люблю если честно
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
А по телеку службу посмотреть?
вот это сравнить, если быть и париться в бане самому или смотреть по телику как другие парятся))))чувствуешь разницу?)