Даа)) именно там)) А еще перваки в большинстве своем ни стирать, ни убираться вкомнате не могут.. всему почти учить надо..)) Благо я это проходил.. как-никак после 6го класса в кадетку пошел а там казарма, забар, устав и плац))
Добавлено через 50 секунд мОрдОвОчка, Оксана, ты где?
Всем спокойной ночи, кто уходит...я тож через полчасика пойду)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dyusha
или автоматы появились?
Ага, и курсовые преподаватели приходят помогать писать. Если стиралка есть, то одна на 7 этажей.....а теперь представь в каком она состоянии и очередь больше, чем в Бимарте на кассе в Новый Год
А как чейчас в общагах стирают? Руками или автоматы появились?
Рукааами))
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Ага, и курсовые преподаватели приходят помогать писать. Если стиралка есть, то одна на 7 этажей.....а теперь представь в каком она состоянии и очередь больше, чем в Бимарте на кассе в Новый Год
Я уже забыл когда вручную стирал. Ну кроме носков.
авто же есть. Носки в пятилитровую канистру с водой и порошком. Кидаешь в багажник и поехал по городу. Потом просто прополоскать. Только канистру до конца не наливать, а то вода бултыхаться не будет
авто же есть. Носки в пятилитровую канистру с водой и порошком. Кидаешь в багажник и поехал по городу. Потом просто прополоскать. Только канистру до конца не наливать, а то вода бултыхаться не будет
ахахахаххаа))) ТЕХНААААРЬ походу)))) А специальность?