сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Лапо4ка, Ты наверное в курсе, когда Лёха и Стас (координатор ЛПК) тестили мою, то оба остались довольны. Когда Ильюха (Приоробумер) тестил, то на следующую приехал уже на ЛКС, предварительно продав Приору вернув на неё сток.
Мне отрадно!))
Лапо4ка, Ты наверное в курсе, когда Лёха и Стас (координатор ЛПК) тестили мою, то оба остались довольны. Когда Ильюха (Приоробумер) тестил, то на следующую приехал уже на ЛКС, предварительно продав Приору вернув на неё сток. Мне отрадно!))
Dyusha, мне можешь не рассказывать - сама тестила твой самолётик))) так что знаешь моё мнение)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, Ты наверное в курсе, когда Лёха и Стас (координатор ЛПК) тестили мою, то оба остались довольны. Когда Ильюха (Приоробумер) тестил, то на следующую приехал уже на ЛКС, предварительно продав Приору вернув на неё сток.
Мне отрадно!))
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Dyusha, мне можешь не рассказывать - сама тестила твой самолётик))) так что знаешь моё мнение)
Я тоже тестил)) А как потестил, так продал Калину и пересел на Шниву)))) Вот, у меня 4 ведущих и двигатель больше вашего)))))