Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет.dyusha, С трудоустройством тебя! AVтоELектрIC, Как дела с подключением?
Добавлено через 20 минут Revan1001, strannik113, Не очень хорошие новости,но ненужно унывать,ничто ни вечно. Люди ломаютса,неговоря уж о железе. Как обстоят дела с лампочками,оправдали надежды.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
замучился одним словом, цвета на колодке приборов не совпадают.Посмотрел в букваре распиновку и завтра буду по ней делать. Завёл и зарядка пропала пишет что обнаружены ошибки в Эсуд но какие умалчивает.Утро вечера мудреннее.
Добавлено через 14 минут
Вчера вскрыл бороду и подключил 4ре провода: (+), (-) ,+ от зажигания и + от габаритов.Такой гемор эти микро мамы вынимать из колодок.Раньше (на средних и мамах и папах) фиксирующий язычок чуть отогнул и ВСЁ -- провод твой.А на этих плюс ко всему с обратной стороны пластмассовый язычок который расположен на самой пластмассовой фишке тоже отгибать и удерживать что б вытащить наконечник (микромаму).В одной клемме провод выдернул, а мама там осталась.Помянул всех на чем свет стоит...
Добавлено через 1 минуту
А я что монолог веду? Есть кто на проводе?