Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
AVтоELектрIC, может тебе свою тему создать? "Доработки или сделано своими руками". Как тебе название?. На встрече ты мне показывал что сделал, а я большую часть как баран смотрел))
AVтоELектрIC, проводжов у тебя как в бункере у Гитлера, у меня в люксе столько нету ))))
Знамо дело -у тебя люкс у меня полу электро люкс.Не понятно только для чего изобретать замок зажигания с блокировкой.Фашисты это давно (годов с 90-х) сделали проще -у реле включения стартера минусовой управляющий провод повесили на 61 вывод (тонкий на гене) пока зарядки нет там типо масса.как только завелась(пошла зарядка) там + и стартер автоматически выключится и даже если на ходу повернуть ключ на стартер он всё равно не включится поскольку на управление реле пойдут 2 +.
Добавлено через 2 минуты
Чёта мы двоём с тобой. Миколай так жаждал знаний по этой теме
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha
AVтоELектрIC, может тебе свою тему создать? "Доработки или сделано своими руками"
Такая темка есть по-моему в Уральской ветке но там и гаражное оборудование и по машинке нововведения
а чего на тоннеле то не нравится , там под него место
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
AVтоELектрIC, А если на тот же кронштейн, но в торпеду?
И тебе доброго вечерочка. Думал и сюда,но наученный горьким опытом поездок в другие города ,предпочитаю брать навигатор (ребята из цеха выручают).И если ещё навик на лобовуху то обзорность уменьшается.Поэтому онли сюда