Доброго времени суток форумчане. Уже некоторое время страдаю на общественном транспорте. Машинка отказывается заводится если на улице ниже -15. Аккумулятор норм, крутит бодро, а толку нет. Сейчас наконец время нашлось. Включил её в розетку греться. Скоро пробовать пойду.
Всем доброго дня! А меня новый аккум чтот подвел, ну я догадываюсь почему так, недозарад у него хронический, поездки короткие, при этом музыка, обогрев зеркал и заднего стекла, печка 1-2 скорость и постоянно включенный свет не дают аккуму норм заряжаться, при полной нагрузке, напряжение в районе 13В, а если учесть что утренняя поездка длится 10 минут максимум, а потом 8 часов стоит на улице и снова поездка на 10 минут и ночевка на улице на сигналке, то понятно что аккуму не хватает...
В итоге после получасовой подзарядки в -25 машинка завелась на 3-4й секунде прокрутки) Радует что морозов она не боится, если аккум норм) А вот коробка напрочь застыла, буду менять масло...надоело...
Alexey Yarik, Приветствую!!!
Ну не знаю, я сегодня разницу между полусинтетикой Лукойл в Ниве и синтетикой ЗИК в Шниве, действительно разницы не увидел, оба масла густые, причем Лукойл показался пожиже...да и вообще чет ЗИК не нравится мне...надо на Лукойл переходить, в Калину только его и лил.
Ну а в коробку, раздатку мосты залью то, что найду, синь или полусинь, скорее всего Лукойл...