Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №46. (Курск и область) ))
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Решение принято! Ф топку!!!
Ну и правильно...ну его эти эксперименты с машиной)
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Чет морозно, уже -28 на градуснике
Привет! Это жара))) -36, к утру -41 обещают, вот это холодно))) Надеюсь с заряженным АКБ и плиткой у поддона заведусь нормально, а на работе раз в 2-3 часа буду бегать, прогревать)
Цитата:
Сообщение от Толямбр
После моторного масла лукойл видел 5-6 моторов разобранных с пробегами 100-400 тысяч(разбор по разным причинам). В общем картина нормальная, внутри мотора довольно чистенько
Еще один плюс в его актив)) Берем и пользуем, не надо нам чуда заморского))
Добавлено через 16 секунд koljanich, Спокойной ночи!
Вечерок морозный что и говорить , накидаю и своих " соплей" : утром в гараже завелся нормально но ,песова женушка, СОД за ночь зацепил воздуха ( Терпимо еще было в ноги слегка плюсовой дул); вечером с работы прикуривал от десятки той самой которую неделю назад сам заводил.А из печки то лед дует.Вообщем еле доехал(((
Ну вроде выгнал пробку.Фсе, достала она меня, в ближайший уикэнд систему переведем на а-ля гранта
Сообщение от vovk
ARNDAY, крышку РБ посмотри на предмет работоспособности, скорее всего, клапанный узел замерз.
Добрый вечер Вов!
Хорошо что у меня стоит старая девятошная на Шниве, с латунным клапанным узлом, там обмерзать нечему в принципе и вроде как клапаны работают правильно...
Сообщение от Dim4iK))
Привет! Это жара))) -36, к утру -41 обещают, вот это холодно))) Надеюсь с заряженным АКБ и плиткой у поддона заведусь нормально, а на работе раз в 2-3 часа буду бегать, прогревать)
ну в - 36 я без плиток заводил. Туговато, но схватывает почти сразу. Автозапуск поставить надо и не бегать каждые 2-3 часа......а вообще за глушаком следить надо, заметил, что как около 30, то труба льдом зарастает на холостых оборотах
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №46. (Курск и область) ))
Цитата:
Сообщение от Толямбр
ну в - 36 я без плиток заводил. Туговато, но схватывает почти сразу. Автозапуск поставить надо и не бегать каждые 2-3 часа......а вообще за глушаком следить надо, заметил, что как около 30, то труба льдом зарастает на холостых оборотах
Я тоже заводил)) Видимо масло паленое попалось, ибо застывает и аккум дохлый...лучше немного подогреть, чтоб аккум не мучить, еще неясно, как он зарядится...Автозапуск обязателен, но это к следующей зиме.
Сообщение от 907
Дима, мне тоже не нравится то, что в последнее время взяли моду продавать незаряженные АКБ и это в порядке вещей, мол возьмите и зарядите, типа не облезите. Я считаю раз я купил новую вещь, то должен поставить её и кататься не задумываясь!
Продавец ОБЯЗАН при покупке проверить нагрузочной вилкой и за 5 сек. напруга не должна опустится ниже чем до 10 В.