Читаю тему про Кобальт, самая живая наверно на форуме))) Эх, дано я не срался, пойти чтоль, отвести душу чутка)))
Головой об стену побиЦЦа ? )))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
хорош оправдываться. Все пучком.
Отомстим злому тырнЭту...)))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Да я иногда люблю так немного в таких темах подискутировать, особенно если предмет мне знаком))) С Кобальтом правда вот не знаком и знакомиться не хочу, ибо обычная бюджетка и не более...да и неинтересны мне такие авто в принципе уже...))
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма
немного в таких темах подискутировать, особенно если предмет мне знаком))
Сегодня один говорил, типа вот ты(я) взял какую- то Калину за 340 т.р. а он за столько же аж целую Лачети (х.з. какого года, с х.з. пробегом, из Москвы, мотор только при мне уже 3 раза вскрывали, за год проехал меньше 10 000 км...)Но лачети ж Гораздо лучше...Спорить бесполезно, пусть все при своём мнении останутся...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Сегодня один говорил, типа вот ты(я) взял какую- то Калину за 340 т.р. а он за столько же аж целую Лачети (х.з. какого года, с х.з. пробегом, из Москвы, мотор только при мне уже 3 раза вскрывали, за год проехал меньше 10 000 км...)Но лачети ж Гораздо лучше...Спорить бесполезно, пусть все при своём мнении останутся...
У меня у сестры муж так же, он ярый ВАЗоненавистник, все ВАЗы ругает, сам на семерке, потом девятке ездил, а потом как пересел на 4х летнюю Лачу с пробегом 77 ткм, все, лады все резко плохими стали, Лача у него хорошая, при том что он в нее уже тоже дофига вложил, а в довершение, он взял ее базовую через 4 года и почти 80 тыщ пробега по той же цене, что ее прежний хозяин купил)
А машинка оказалась пузотером, по селу ездит мучается, только на работу и ездит, печка там ахтунг, он меня ха Шнивой возил, так я замерз, домой пока ехал в Шниве отогрелся)))
Вот такие вот иномарки то...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Аха - можно подумать, ты полКалины взял)))))))
Это у меня полкалины было за 256 тысяч, минус 50 по утилизации и того за 206 в комплектации Стандарт) Считай полкалины, ибо в ней ничего нет, кроме собственно автомобиля)))
Ребята, я спать. всем спокойной...С утра что- то тяжко просыпаться последнее время стал...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»