Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №48 (Олимпийская вся такая) ))
Max33krab, да я ваще начинал с ЗАЗ 968 М ( чорний цвет).Коробку с движком скидывали с отцом на ура ( как вспомнишь ...((( ).Затем семерочка видавшая виды.Проварил , перебрал и 4 года катался.(Может и до сих пор ее эксплуатировал если б не утилизация)
Абидна Дааа, когда на новых ино моложе тебя слюнтяи прикалываются, а случись что у них сами то ничего и не умеют оказывается.
Последний раз редактировалось ARNDAY; 10.02.2014 в 17:46..
Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №48 (Олимпийская вся такая) ))
Цитата:
Сообщение от ARNDAY
Max33krab, да я ваще начинал с ЗАЗ 968 М ( чорний цвет).Коробку с движком скидывали с отцом на ура ( как вспомнишь ...((( ).Затем семерочка видавшая виды.Проварил , перебрал и 4 года катался.(Может и до сих пор ее эксплуатировал если б не утилизация)
Абидна Дааа, когда на новых ино моложе тебя слюнтяи прикалываются, а случись что у них сами то ничего и не умеют оказывается
А я начинал с горбатого ЗАЗ 965 66года выпуска.... Движок скидывали за 30 минут даже без коробки. Там что хорошо - бампер задний снимался и движок на себя тянешь...