dyusha, Долго спим!!! )))) Да вот думаем мы шашлычки замутить, как потеплее будет, да и хороших соседей в гости пригласить. Я помню мы на старой работе взаимодействовали с другим регионом и в целях знакомства решили встретиться на нетральной территории, в лесочке и бурно отпразновать знакомство и дальнейшее сотрудничество, может возобновить старые русские традиции?))))
dyusha, вот думаем мы шашлычки замутить, как потеплее будет, да и хороших соседей в гости пригласить. Я помню мы на старой работе взаимодействовали с другим регионом и в целях знакомства решили встретиться на нетральной территории, в лесочке и бурно отпразновать знакомство и дальнейшее сотрудничество, может возобновить старые русские традиции?))))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Revan1001
Ближе к лету, обязательно.
Всегда рады гостям.
Последний раз редактировалось Dyusha; 15.03.2013 в 22:38..
dyusha, Долго спим!!! )))) Да вот думаем мы шашлычки замутить, как потеплее будет, да и хороших соседей в гости пригласить. Я помню мы на старой работе взаимодействовали с другим регионом и в целях знакомства решили встретиться на нетральной территории, в лесочке и бурно отпразновать знакомство и дальнейшее сотрудничество, может возобновить старые русские традиции?))))