Re: Свободное общение. Объединяйтесь! №48 (Олимпийская вся такая) ))
Соседям добрейшего!)
Вчера приехала рано с работы, успела поставить машинку под окнами. Решил батя проверить давление в шинах, со двора звонит мне: "У тебя колесо спущено". А я ехала, всё нормально было, машину не вело...короче, поставили запаску, поехали в шиномонтажку. В одной ничего не нашли, поехали в другую. В той тоже ничего не нашли - промазали герметиком и поставили обратно. Мастер говорит: из-за перепада воздуха такое возможно. А ещё "обрадовал", что менять их пора, ибо больше 4-х сезонов не ходят...хотя износа протектора ещё нет, но вот такие "сурпризы"...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Я позавчера саморез "поймала"! Приехала, смотрю на колесико свое...медитирую.)) запаска есть, ну я то ее не поменяю...Заловила мужчину на улице,сказал- накачивай и на шиномонтаж бегом! так и сделала, я качаю, колесо шипит..но успела доезать благо рядом! Ребята умнички, сделали все быстро, за 300 руб. Еще и карту подарили на мойку с 15% скидкой. Как говорят : нет худа без добра! Сначала расстроилась, а домой ехала уже довольная! Хорошие у нас мужчины! Отзывчивые!
Dyusha, приветик))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Одни злоключения у тебя.
Ладно, это мелочи (тьфу три раза), но всё равно было неприятно. Приехала пораньше, поставила на хорошее место, настроилась отдохнуть...а машинке, видимо, ещё захотелось со мной "пообщаться"))) колёса, правда, я менять пока не планировала, но ладно, посмотрим.
Добавлено через 19 секунд Kisto4ka, приветик! А что у тебя за седан - Калинка?)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)