Дело не в лени, а во времени. Думал: будет время и карту в киоске купим и разберемся, что- куда, и пешком пройдемся. А вот если не будет, то галопом, отложив на следующую поездку, в других погодных условиях. Скачали буклет с сайта музея. Теперь всё стало на свои места и пришло понимание.
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
Дело не в лени, а во времени. Думал: будет время и карту в киоске купим и разберемся, что- куда, и пешком пройдемся. А вот если не будет, то галопом, отложив на следующую поездку, в других погодных условиях. Скачали буклет с сайта музея. Теперь всё стало на свои места и пришло понимание.
Рекомендую забраться на козловый вал))))вид кстати там неплохой на дворянскую ул. и на большую московскую, а если серьезно, то рекомендую поставить авто у соборной, пройтись по парку пушкина, успенский собор и на дмитриевский через парк липки (правда сейчас впечатление все же не такое как летом, но все же), пообедать рекомендую в кафе на большой московской или в елки-палки, вкусно и недорого.
всем привет!!!я из Коврова!!!возьмите меня в компанию?
Привет калиноводам Коврова! Был там в далёком 94 году. Замечательный провинциальный город с прекрасным парком и ДУХОВЫМ ОРКЕСТРОМ. Это было что-то! Как сейчас, не знаю...
Конечно, берем. ну, рассказывай о своей ласточке...
Доброе время суток!!!спасибо за теплый прием так сказать!!!что сказать о машине -если одним словом-доволен!!!нужен недорогой надежный автомобиль?покупай калину!!!что тут скажешь!!!эксплуатирую вот уже третий год -доволен поломок нет(постучал сейчас по голове!!!)по гарантии заменил реле не включал вентилятор на радиатор и потек сальник на коробке правый на привод на сальнике не было пружинки-брак с завода прошел первое ТО !!!До сего дня все ТО делаю самостоятельно благо опыт есть-замена масел колодок и все по списку!!!Полет нормальный!!!
конечно,если хочешь познакомиться в живую,то место встречи (предоставленную как вариант совмещения) можешь найти в теме "прошивка"
Доброе время суток!!!огромное спасибо за приглашение!!!честно сказать меня отговорили от всех видов прошивок хотя если честно тема интересная-как говорится по любому вопросу всегда есть два лагеря за и против!!!Хотелось бы узнать и ваше мнение по этой теме?