Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 21:01   #491
Курская ячейка

Записей в дневнике: 31
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Гну$ма$ не успел проявить себя
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Дело не в лени, а во времени. Думал: будет время и карту в киоске купим и разберемся, что- куда, и пешком пройдемся. А вот если не будет, то галопом, отложив на следующую поездку, в других погодных условиях. Скачали буклет с сайта музея. Теперь всё стало на свои места и пришло понимание.

Жизнь - опасная штука. От неё умирают.
Гну$ма$ вне форума   Вверх
Старый 22.11.2009, 00:27   #492
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 tsererin33 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гну$ма$ Посмотреть сообщение
Дело не в лени, а во времени. Думал: будет время и карту в киоске купим и разберемся, что- куда, и пешком пройдемся. А вот если не будет, то галопом, отложив на следующую поездку, в других погодных условиях. Скачали буклет с сайта музея. Теперь всё стало на свои места и пришло понимание.
Рекомендую забраться на козловый вал))))вид кстати там неплохой на дворянскую ул. и на большую московскую, а если серьезно, то рекомендую поставить авто у соборной, пройтись по парку пушкина, успенский собор и на дмитриевский через парк липки (правда сейчас впечатление все же не такое как летом, но все же), пообедать рекомендую в кафе на большой московской или в елки-палки, вкусно и недорого.

tsererin33 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 23:21   #493
Владимирская ячейка

Автомобиль: Лада калина 11193
Вес репутации: 16 RU_N находится на правильном путиRU_N находится на правильном пути

всем доброй ночи)
а есть калиноводы с Кворова??
отзовитесь..
RU_N вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 23:06   #494
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Мавр не успел проявить себя

всем привет!!!я из Коврова!!!возьмите меня в компанию?
Мавр вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 23:14   #495
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
Привет калиноводам Коврова! Был там в далёком 94 году. Замечательный провинциальный город с прекрасным парком и ДУХОВЫМ ОРКЕСТРОМ. Это было что-то! Как сейчас, не знаю...

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 00:33   #496
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 tsererin33 не успел проявить себя

Цитата:
Конечно, берем. ну, рассказывай о своей ласточке...
tsererin33 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2009, 01:18   #497
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
конечно,если хочешь познакомиться в живую,то место встречи (предоставленную как вариант совмещения) можешь найти в теме "прошивка"
Старый 11.12.2009, 19:53   #498
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от tsererin33 Посмотреть сообщение
Конечно, берем. ну, рассказывай о своей ласточке...
Доброе время суток!!!спасибо за теплый прием так сказать!!!что сказать о машине -если одним словом-доволен!!!нужен недорогой надежный автомобиль?покупай калину!!!что тут скажешь!!!эксплуатирую вот уже третий год -доволен поломок нет(постучал сейчас по голове!!!)по гарантии заменил реле не включал вентилятор на радиатор и потек сальник на коробке правый на привод на сальнике не было пружинки-брак с завода прошел первое ТО !!!До сего дня все ТО делаю самостоятельно благо опыт есть-замена масел колодок и все по списку!!!Полет нормальный!!!
Мавр вне форума   Вверх
Старый 11.12.2009, 20:07   #499
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
конечно,если хочешь познакомиться в живую,то место встречи (предоставленную как вариант совмещения) можешь найти в теме "прошивка"
Доброе время суток!!!огромное спасибо за приглашение!!!честно сказать меня отговорили от всех видов прошивок хотя если честно тема интересная-как говорится по любому вопросу всегда есть два лагеря за и против!!!Хотелось бы узнать и ваше мнение по этой теме?
Мавр вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 00:51   #500
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Я сама не прошивалась,а отзывы можно посмотреть в теме соответствующей