Отдал жене последние сбережения. Так что ДМРВ на среду отменяется. Если последние не отнимент, то хоть лампочки заберу.
И об обсуждаемом шесть страниц назад обрыве ремня ГРМ. Не знаю как на 1.6 16кл, но в моей сервисной книжке сказано что ГРМ тама не обслуживаемый и не гарантийный. Но то и книжка от 2008-го. Может есть смысл выяснить по какой причине обрыв был. Заклинили чего. И на этом давить. На АвтоВАЗ написать обязательно. Официальная телега вес имее. Отвечают довольно быстро.
dyusha, Кинул тебе две смс-ки, когда с работы домой собирался. А ты похоже как в том фильме "Дюша не эсэмэсит" ))). Звонить не стал, первый рабочий день все таки.
Не слышал((
Так се первый рабочий день. Проходили пол дня друг за другом и я уехал.
поделюсь новостями. на Вазе будут обновленный логан собирать autorambler.ru/journal/events/11.03.2013/560982053/ а так же датсун на базе гранты
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А я себе новую акустику на заднюю полку на восьмое марта подарила, вчера поставила, довольная аки слон)))
Подскажите, кто знает, как проверить, где + а где -, а то у меня к одной колонке провод с полосочкой это +, а к другой -, так мне досталось от предыдущего хозяина, а как проверить перепутаны там провода или + с - я не знаю(
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
А я себе новую акустику на заднюю полку на восьмое марта подарила, вчера поставила, довольная аки слон)))
Подскажите, кто знает, как проверить, где + а где -, а то у меня к одной колонке провод с полосочкой это +, а к другой -, так мне досталось от предыдущего хозяина, а как проверить перепутаны там провода или + с - я не знаю(
И тебе доброго))
Спасибо!)
Хоть цифровым хоть индукционным тестером (не путать с тостером)))