Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 09:56   #531
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™
Re: поездка в г Владимир.

Цитата:
Сообщение от BuHHu_nyX Посмотреть сообщение
Добрый день всем одноклубникам, у меня планируется поездка (вернее проезд) через ваш красивый город из Иваново в Гусь Хрустальный. Ваш город незнаю. Большая просьба может быть у Выас у кого нибудь есть карта города в электронном виде. Скинте пожалуйста на мыло popovm@inbox.ru и в двух словах опишике как лучше проехать через город.

Буду очень благодарен
День добрый, а проехать через город ты хошь быстро или по ходу движения оглянуть взором его?
Старый 21.05.2010, 11:39   #532
Основатель Ивановской ячейки

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 17 BuHHu_nyX находится на правильном путиBuHHu_nyX находится на правильном путиBuHHu_nyX находится на правильном путиBuHHu_nyX находится на правильном путиBuHHu_nyX находится на правильном пути
Отправить сообщение для BuHHu_nyX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valentinka Посмотреть сообщение
День добрый, а проехать через город ты хошь быстро или по ходу движения оглянуть взором его?
Поедем рано утром, поэтому хочется побыстрее. Дарога дальняя предстоит.
Старый 21.05.2010, 12:04   #533
Продвинутый новичок

Автомобиль: HONDA CIVIC
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Горошный Татарин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BuHHu_nyX Посмотреть сообщение
Добрый день всем одноклубникам, у меня планируется поездка (вернее проезд) через ваш красивый город из Иваново в Гусь Хрустальный. Ваш город незнаю. Большая просьба может быть у Выас у кого нибудь есть карта города в электронном виде. Скинте пожалуйста на мыло popovm@inbox.ru и в двух словах опишике как лучше проехать через город.

Буду очень благодарен
посмотри карту электронный владимир, улици проктически все двухстороннии.
Маршрут такоу : у Глобуса поворачиваеш на право километров 5 до ул. Горького поворот на лево проезжаеш влю Горького дальше развилка на Ерофеевском спуске !!!!!! (смотри стрелку на Муром) выезжаеш на мост р. Клязьма км.15 д. Бараки+2км правый поворот на Гусь + 60км и Гусь
Горошный Татарин вне форума   Вверх
Старый 21.05.2010, 12:08   #534
Ветеран клуба

Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

когда въезжаешь в город у тебя с левой стороны будет магазин "глобус"
на этом перекрестке уходишьна право, попадаешь на пекинку (трасса м7)
едешь по ней на з-ем светофоре будет перекресток (на нем стоит большая стелла с надписью Владимир)
на нем уходишь на леаои едешь прямо, никуда не сварачивая
после 4-ого светофора попадешь на развилку со светофором (с лева будет большая клумба, прямо бедет развитвление прямо и направо) на этой развилке тоже выходишь прямо
и считай выбрался из города
на объезд в сторону Г.-Хрустального

Вообщем не сложно
пару поворотов и немного светофоров
п.с. поправки на световоре +/- 1 штук
но все опозновательные знаки я назвала точно

таже дорога така с опозновательными знакми)))
Старый 26.05.2010, 14:55   #535
Гость

Москва едет во Владимир!

3 июля мы будем у вас! Организатор Владимирская ячейка ЛАДА Приора клуба. Будем рады видеть вас на встрече
  Вверх
Старый 31.05.2010, 17:56   #536
Новичок

Автомобиль: Орк
Изображений: 1
Вес репутации: 0 116Rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для 116Rus с помощью ICQ
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Привет Калиноводам! )
Намечается поездка в Москву.
У меня дочка 10 месяцев, соответственно, надо ночью отдохнуть где-то в комфортных условиях - с душем, нормальной едой и охраняемой стоянкой...
Буду очень признателен, если кто подскажет где лучше будет переночевать и цены. Думаю что остановлюсь после Нижнего до Владимирской области.
Старый 01.06.2010, 10:09   #537
Ветеран клуба

Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
Привет Калиноводам! )
Намечается поездка в Москву.
У меня дочка 10 месяцев, соответственно, надо ночью отдохнуть где-то в комфортных условиях - с душем, нормальной едой и охраняемой стоянкой...
Буду очень признателен, если кто подскажет где лучше будет переночевать и цены. Думаю что остановлюсь после Нижнего до Владимирской области.
Привет, попробуй созвониться с гостиницей "Золотое Кольцо" телефончик 8 (4922)400-800 симпотичная гостиница, оптимальные цены, стоянка и относительно спокойный район
Старый 02.06.2010, 20:47   #538
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 arevik52 не успел проявить себя

Я тоже из Мурома.5 июня во Владимире будет PAULUS знаменитый прошивальщик из Москвы.Если захочешь перепрошиться,позвони по тел.89040372009.Виктор
arevik52 вне форума   Вверх
Старый 28.06.2010, 14:51   #539
Гость

Re: Москва едет во Владимир!

Мы будем во Владимире в Субботу 3 июля 2010 года, ждём и Владимирскую ячейку Лада Калина клуба
  Вверх
Старый 28.06.2010, 21:38   #540
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ
Re: Москва едет во Владимир!

подпишусь... если буду в Мск
Г-н председатель, во сколько выезд и планы каковы))
Mishgun вне форума   Вверх
Закрытая тема