Добрый день всем одноклубникам, у меня планируется поездка (вернее проезд) через ваш красивый город из Иваново в Гусь Хрустальный. Ваш город незнаю. Большая просьба может быть у Выас у кого нибудь есть карта города в электронном виде. Скинте пожалуйста на мыло popovm@inbox.ru и в двух словах опишике как лучше проехать через город.
Буду очень благодарен
День добрый, а проехать через город ты хошь быстро или по ходу движения оглянуть взором его?
Добрый день всем одноклубникам, у меня планируется поездка (вернее проезд) через ваш красивый город из Иваново в Гусь Хрустальный. Ваш город незнаю. Большая просьба может быть у Выас у кого нибудь есть карта города в электронном виде. Скинте пожалуйста на мыло popovm@inbox.ru и в двух словах опишике как лучше проехать через город.
Буду очень благодарен
посмотри карту электронный владимир, улици проктически все двухстороннии.
Маршрут такоу : у Глобуса поворачиваеш на право километров 5 до ул. Горького поворот на лево проезжаеш влю Горького дальше развилка на Ерофеевском спуске !!!!!! (смотри стрелку на Муром) выезжаеш на мост р. Клязьма км.15 д. Бараки+2км правый поворот на Гусь + 60км и Гусь
когда въезжаешь в город у тебя с левой стороны будет магазин "глобус"
на этом перекрестке уходишьна право, попадаешь на пекинку (трасса м7)
едешь по ней на з-ем светофоре будет перекресток (на нем стоит большая стелла с надписью Владимир)
на нем уходишь на леаои едешь прямо, никуда не сварачивая
после 4-ого светофора попадешь на развилку со светофором (с лева будет большая клумба, прямо бедет развитвление прямо и направо) на этой развилке тоже выходишь прямо
и считай выбрался из города
на объезд в сторону Г.-Хрустального
Вообщем не сложно
пару поворотов и немного светофоров
п.с. поправки на световоре +/- 1 штук
но все опозновательные знаки я назвала точно
Привет Калиноводам! )
Намечается поездка в Москву.
У меня дочка 10 месяцев, соответственно, надо ночью отдохнуть где-то в комфортных условиях - с душем, нормальной едой и охраняемой стоянкой...
Буду очень признателен, если кто подскажет где лучше будет переночевать и цены. Думаю что остановлюсь после Нижнего до Владимирской области.
Привет Калиноводам! )
Намечается поездка в Москву.
У меня дочка 10 месяцев, соответственно, надо ночью отдохнуть где-то в комфортных условиях - с душем, нормальной едой и охраняемой стоянкой...
Буду очень признателен, если кто подскажет где лучше будет переночевать и цены. Думаю что остановлюсь после Нижнего до Владимирской области.
Привет, попробуй созвониться с гостиницей "Золотое Кольцо" телефончик 8 (4922)400-800 симпотичная гостиница, оптимальные цены, стоянка и относительно спокойный район