был у меня мегафон модем. Траблы с ним иногда были.....то быстро качает, то медленно, бывали обрывы. Поставил в деревне скайлинк с антенной-намного лучше. Качаю теперь все подряд, побыстрее мегафона(хоть и пишут 3,6 -7,2 мбита-все херь)
был у меня мегафон модем. Траблы с ним иногда были.....то быстро качает, то медленно, бывали обрывы. Поставил в деревне скайлинк с антенной-намного лучше. Качаю теперь все подряд, побыстрее мегафона(хоть и пишут 3,6 -7,2 мбита-все херь)
спс,токмо я ещё и на работе с телефона интернетю
Добавлено через 5 минут
Уважаемые товарищи, вы не знаете какого числа в Суздале будет проходить масленица, 16 в субботу или 17 в воскресение? Хочу с женой доехать.
Добавлено через 5 минут
Уважаемые товарищи, вы не знаете какого числа в Суздале будет проходить масленица, 16 в субботу или 17 в воскресение? Хочу с женой доехать.[/QUOTE]
Вчера Коля про воскресенье писАл.