объездная нижний новгород-москва, от моста на радугу если ехать в сторону москвы первый поворот на лево, съезд асфальтированный и выходишь на грунтовку а там прямо по дороге.
объездная нижний новгород-москва, от моста на радугу если ехать в сторону москвы первый поворот на лево, съезд асфальтированный и выходишь на грунтовку а там прямо по дороге.
Добрый день,подскажите пожалуйста как проехать до ж/д вокзала,если я еду со стороны Иваново!
После въезда в город (перекрёсток с объездной) на _втором_ перекрёстке _со_светофором_ (внимание на этом пути будут перекрёстки и без светофора), там где стрелка направо и красная кирпичная церковь видна впереди - поворачиваешь направо. Далее едешь всё время прямо, после переезда жд путей на втором светофоре - налево (внимание - там поворот хитрый, надо уходить влево ещё _до_ светофора/перекрёстка, уступая всем дорогу. Точнее сказать, там получается - прямо, это главная дорога уходит чуть правее. Проехать надо прямо рядом с красным кирпичным зданием - Ликёро-Водочным Заводом. :-) Ну а там не промахнёшься мимо вокзала уже.
Видимо именно такими путями туда приезжает форд фокус кабриолет с прицепом на хвосте в виде гидроцикла. )) Всегда задавался вопросом -КАК??
Вчера видел, как старая ВОЛГА!! проехала не только на ту сторону, где были водники, но и поехала дальше, где мы на рекстоне цепляли днищем. )) Надо признать - застрял.
Не рискнул я больше машину насиловать-через 2 недели в крым ехать.Мне тут про другое место рассказали:от эстакады(что по дороге на карьеры) в сторону Н.Новгорода примерно 10 км.;там 2 АЗС,сразу за ними направо и до упора.Кто-то там был?