Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 13:50   #601
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Всем привет, а вот и я! )))

Цитата:
Сообщение от Kalina_ Посмотреть сообщение
dyusha, все еще впереди!
Возможно, езжу всего 3 месяца. Только что на моей прокатился сосед (новая Приора). Ему моя понравилась больше, и мне это было приятно слышать. Я хоть и новенький но кажется общений на Владимирском форуме не хватает. На дорогах Калин немеренно, а общаемся только на стоянках у супермаркетов.
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 05.12.2010, 16:45   #602
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Max^S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max^S с помощью ICQ
Re: Давайте наконец встречаться!!!

Max^S вне форума   Вверх
Старый 08.12.2010, 13:33   #603
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Возможно, езжу всего 3 месяца. Только что на моей прокатился сосед (новая Приора). Ему моя понравилась больше, и мне это было приятно слышать. Я хоть и новенький но кажется общений на Владимирском форуме не хватает. На дорогах Калин немеренно, а общаемся только на стоянках у супермаркетов.
Собственно и тут нас много, вот только со встречами проблематично(((
Старый 08.12.2010, 22:16   #604
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Max^S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max^S с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от San4e33 Посмотреть сообщение
. Хочу влиться в ваш дружный коллектив.... можно к вам?=)
Нужно )))

Будем делится опытом и радостью .....
Max^S вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 18:52   #605
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Цитата:
Сам я не из Владимира но живу совсем рядышком (п. Ставрово) и работаю во Владимире
+1 из Ставрово. Бум считать что влился))

Добро пожаловать, бум считать что влился))
Старый 09.12.2010, 23:20   #606
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вея Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я Вея из Суздаля.
Купила голенький хетч в М.Авто недавно.
Одень скорее, неприлично же!
Shurman вне форума   Вверх
Старый 09.12.2010, 23:21   #607
Освоившийся

Цитата:
Всем привет. Калину 11183 взяли по программе утилизации 3 недели назад в АвтоТракте. До этого была семерка (если кто увидит на стоянке автохлама синюю семерку на заднем стекле которой белыми буквами наклейка www.vaz.ee то это моя((). На данный момент пробег чуть меньше 400км. Пока с машинкой все супер. По сравнению с 07 удобная, мне с моим высоким ростом удобно сидеть, спина не устает, тихая, теплая ну и вообще впечатление оч хорошее . После покупки начал читать форум, информации море, много полезных советов которые для себя уже отметил. Пока до первого ТО ничего делать не буду, а потом видно будет. Сам я не из Владимира но живу совсем рядышком (п. Ставрово) и работаю во Владимире. Хочу влиться в ваш дружный коллектив.... можно к вам?=)
Как минимум у всех калин передние брызговики трут кузов. Подрежь лучше сразу
Старый 09.12.2010, 23:24   #608
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Kalina_ Посмотреть сообщение
dyusha, все еще впереди!
Да уж ладно... За мой срок владения единственный косяк был с двигателем стеклоочистителя (поменяли по гарантии) - криво как-то начал работать прерывистый режим после зимы - но в целом стекло-то чистилось, просто останавливался не всегда где нужно и другие странности были в работе. :-)

А так - отличная машина.

Да, с известными мелкими косяками...
Старый 09.12.2010, 23:26   #609
Освоившийся

Re: поездка в г Владимир.

Цитата:
Сообщение от Mrs. hipnoz Посмотреть сообщение
Есть вероятность, что приедем к вам встречать Новый Год! )))Пока не точно, но очень хочется!
Это как с погодой будет...
Идеально если бы -8-10 и снежок небольшой...
Старый 10.12.2010, 11:17   #610
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Shurman Посмотреть сообщение
Как минимум у всех калин передние брызговики трут кузов. Подрежь лучше сразу
В выходные посмотрю что там и как.
San4e33 вне форума   Вверх
Закрытая тема