Ну-ну, а в итоге все в одном месте берут. Где дешево и выбор большой. АВТОРЫНОК
ДЕШЕВО это не про авторынок, да еще скажи мне на Калину сразу ТАЗ,ЛОХ,... ,однажды не сдержался, как бутто сами на иностранных последних моделях ездят,
casper23, Родной, я поняла уже что ты наш форум используешь для рекламы себя любимого, тебе ничего не говорят на этот счет.
Так будь любезен не критиковать мнения форумчан. Тебя же никто не заставляет изменить своим принципам. Привык и устраивает тебя авторынок, пожалуйста пользуйся его услугами и дальше. А все остальные решат куда и за чем им ехать сами. Не забывай что каждый человек в праве действовать по своему желанию, а не по настоянию других.
Лично я больше на Авторынок не сунусь, по причинам высказанным ранее, отношение, стоимость и т.д.
это личное дело каждого я не говорил что давайте ребята валим все на авторынок, я просто сам с ним связан и говорю от имени людей которые приходят и рассказывают что то или иное не могут найти в магазинах или нашли но за бешанные деньги. Так что я не навязываю. А вот по поводу того что я должен калину ТАЗОМ назвать я вообще не понял, это к чему сказано то? Смешно. Я сюда первый раз зашел только для того чтоб узнать что люди пишут про эту машину так как сам покупать собираюсь и не могу определится с двиготелем, а уж реклама это попутно.
И по поводу рекламы я думал что на оборот Вам тут заинтересует вариант чехлов с логотипом клуба. Ну если нет то нет
Последний раз редактировалось Valentinka; 19.01.2011 в 22:16..
ну так сбор будем делать одноклубники или нет смотрю на другие клубы встречи регулярно у них.собираемся или нет предлагаю субботу у белого дома в семь вечера ваши пожелания,а то вяло у нас как то.
А вот по поводу того что я должен калину ТАЗОМ назвать я вообще не понял, это к чему сказано то?
Это фразы которые многие владельци АвтоВАЗа слялаш в свой адрес и адрес своего автомобиля на Авторынке. На твой счет это никак не относилось.
Цитата:
Сообщение от casper23
Я сюда первый раз зашел только для того чтоб узнать что люди пишут про эту машину так как сам покупать собираюсь и не могу определится с двиготелем, а уж реклама это попутно.
А тебя никто и не прогоняет от сюда, просто просят не навязывать свое мнение другим и не критиковать снение других.
Мы рады пополнению нашего клуба, и всех с радостью принимаем.
Цитата:
Сообщение от casper23
И по поводу рекламы я думал что на оборот Вам тут заинтересует вариант чехлов с логотипом клуба. Ну если нет то нет
Думаю это интересное предложение, т.к. когда заказывала себе чехлы хотела сделать вышевку но не получилось, т.к. апаратура позволяла сделать вышивку только на подголовнике, было обидно.