Раньше за наклейки Монах, наш лидер отвечал, у тех, кто приезжает на встречи, у большинства накоейки есть, но из старых запасов, которые закончились. Сейчас те кому надо, кто болеет Клубом, делают сами, кто где может. На КаПри у нас едут Михалео и Патриот, я пока еще не определился, ехать хочу, но есть ряд преград, которые пытаюсь преодолеть.
Alexey Yarik, ну тогда вам таких же наковырять?
п.с. и очень ждем тебя на КаПри73
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
завтра поймаю его где нито)
спокойной ночи друзья . я на боковую
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ну тогда вам таких же наковырять?
п.с. и очень ждем тебя на КаПри73
Таких-это каких? И цена вопроса? Если на работе решу вопрос, то обязательно приеду, но дело в том, что я уже 5 лет не был в отпуске и не потому, что так люблю работать))) Но даже если не получится съездить в Ульяновск, то к вам приеду однозначно и во Владимир тоже.
Цитата:
Сообщение от AVтоELектрIC
Парни чёт у нас Главком отлынивает от вечернего перекура,Вы(Артёмка и Алексей)как равные по званию повлияйте на него
А Главкома мы отругаем и вам AVтоELектрIC рекомендую тоже сделать ему внушение)))
Добавлено через 21 секунду ArTemKa, Спокойной ночи, до завтра.