Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
С этим проблем нет. Можно купить на торговой площади у частников, также у официалов в Дегустационном зале в торговых рядах(Частники впринципе тоже продают их продукцию),а если хотите свойской, то бабушка обычно стоит(до поздна)околоЗАГСа на Кремлёвской.Цены от 120р за 1л в зависимости от крепости.
Добавлено через 51 секунду MIKOLAI, Привет, работаем?
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Спасибо за информацию по медовухе, а то SaintlyHawk, я его к вам и отправил))) Я обычно покупаю медовуху в Суздале, еогда приезжаю туда не день города.
Alexey Yarik, Приезжайте почаще(не только на день города,даже лучше не на день города, а просто так, погулять,езды-то 40 минут позора, и в Суздале) всегда рады.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, Спасибо за приглашение. Нам с женой очень нравится посещать Суздаль и Владимир,люблю я старые русские города с их историей!!! В ближайцшее время планируем к вам приехать. Был бы рад личной встрече! И вот сейчас жена спрашивает, а у вас ярмарка по выходным работает?
Alexey Yarik, Если имеете ввиду продажу сувениров и т.д.,то их каждый день продают, вся площадь забита, в выходные только торговцев побольше. да и туристов тоже.
Добавлено через 54 секунды
Если чё-телефон в линейке
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»