Alexey Yarik, написал вот Саше aleks0982 он на КаПри52 приехал только потому что, ой ладно потом расскажу мысль правильно написать не могу... попробую-- рублюсь в онлайн игру с машинами ни как не связанной, пишет в личку мол готовься к тебе едет в город вся страна, а я- Сань, я в курсе помогаю чем могу в организации и тд и лидер калинок в Нижнем, он- опааа, ехать не хотел, но теперь точно припрусь)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я тоже поеду, хочется увидеть всех и конечно же масштаб мероприятий! Раньше, когда был байкером, каждый год было у нас официальное открытие и закрытие мотосезона, приезжала вся область и близлежащие регтоны, начиная с мотоциклов минский, кончая крутыми иномарками. Было супер, такие конкурсы проходили, офигеть!!! Приглашали рок группы, как то раз Ария с Кипеловым приезжали, был масштаб, одним словом. Жизнь, это движение, не все же дома и на работе сидеть!
Добрый день Калиноводы. В связи с тем, что сегодня оказался близ гаража, снова зачесались руки. Поверг еще одного сверчка, жившего в водительской двери. Грешил на обивку. Демонтировал оную с целью чем-нибудь проклеить, но обнаружилось, что виной всему вот эта черная железяка. Ослаб один из болтов её крепления.
Так же переклеил уплотнители на дверях, которые еще позапрошлым летом приколхозил. В этот раз пустил одной полоской, по верхнему краю дверей.
ХЗ че тут видно. Фотал на тел. Моник тут хреновый, яркости никакой нет. Но важен резултат. Теперь вместо огромной щели имеем следующее:
Так же устранил огромную щель на задних дверях. Смотрел на других калинах, там все как-то ровнее и плотнее было. Короче:
Вот там где сейчас виднеется уплотнитель между дверью и кузовом, была здоровенная щель, что при желании можно было заглянуть в салон. Хотя не пробывал.
Была еще мысль ПТФ просиликонить, а то потеют они сильно. Но не нашел подходящей эстакады\ямы. А на земле корячится не хотелось. Да подкрылки снимать впатлу.
Соседям привет. В субботу 20 апреля к 10-00 еду во Владимир, в автосалон МАЗДЫ, если не ошибаюсь на ул. Б.Нижегородская, 95 Б. Был бы счастлив встретиться с колегами и единомышленниками.
У меня весь моторный отсек и багажник, а так же пороги, с наружи, были покрыты безцветным антикором, с виду не видно, но на ощюпь липкий. Хотел проантикорить двери с нутри, но кто то сказал, что там есть заводской антикор, вот я и решил еще раз поинтересоваться.
В прошлом году(летом) снимал обшивку и мазал отработкой всё там,хоть и делал обработку в салоне при покупке,не порадовала,прошло пол года,только деньги содрали и глаза запылили. Снимал заглушку на пороге между дверьми,сунул палец,а там сухо,на ? Почему сказали высохло.вот открытые участки видно что делалось.летом капитально всё сам буду делать.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Alexey Yarik, У меня нет уже к ним доверия! Так было 5л назат когда ваз 7ку брал,а после калинки и вовсе. Сам сделаеш и спокоен, зная что защитил всё что можно.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)