Фтвкун, скажи, для спорта 1,6 новые прошивки есть? Прошивался осенью 2009-го, когда Паша к нам приезжал, потом еще раз этим летом. С кондеем глохла. Павел что то поколдовал, все стало хорошо. Но может что то новое появилось?
Mehanic
все зависит от блока который у тебя стоит.
например если м73 - то последний релиз 2011г v3
если бош 797+ то серия стартповер 2010
если я7 то скорее всего нчиего не изменилось.
можно конечно сравнить прошивки с имеющимися у меня, но для этого надо вскрывать блок.
по идентам врядли что определишь, в последнее время иденты ставят стоковые, чтоб люди за гарантию не боялись.
Сегодня специально заехал на(в) Судогодский фонтанчик. В "кармане" чисто, около водоё ма снежок есть, но нетолсто и он рыхлый. Если встречаться там, то придётся авто оставить в "кармане" и немного прогуляться пешком, а если организовать какое-либо мероприятие, то придётся ещё углубится в лес, дабы никому не мешать. Там всегда народ немного толпится, свадьбы приезжают и т.д. А машинки наши будут в стороне((.
Сегодня машина простояла у хлебзавода с 10 ч. до 14ч. Там оказывается сливают бензин. Не думаю, что это была разовая акция. Я сначала не заметил и всё удивлялся: что это мне сигналят и сигналят (считаю себя аккуратным водителем, хотя 100 л.с. иногда "мешают" таковым быть))), а как глянул в правое зеркало - офигел. Лючок открыт и пробка дрягается на шнурочке.
Вот такая информация. Имейте ввиду, кто часто там бывает.
Сегодня машина простояла у хлебзавода с 10 ч. до 14ч. Там оказывается сливают бензин. Не думаю, что это была разовая акция. Я сначала не заметил и всё удивлялся: что это мне сигналят и сигналят (считаю себя аккуратным водителем, хотя 100 л.с. иногда "мешают" таковым быть))), а как глянул в правое зеркало - офигел. Лючок открыт и пробка дрягается на шнурочке.
Вот такая информация. Имейте ввиду, кто часто там бывает.
Вряд ли ме... пе... Короче - представители власти такой хренью занимаются. У них сейчас денег много, времена, когда их убитые УАЗики стояли на приколе давно прошли.
vinser, боюсь, что всё это превратится в балаган с рассуждениями о необходимости и невозможности встреч. Помниш голосование перед последней встречей? Участие приняло четыре человека.
Этот мой пост был от 4 числа. Даже балагана не получилось. vinser, а ты говоришь - встречаться. На улице не май месяц)).