сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Всем привет!
Насчет дороги - сегодня ездил по казанке до Работок (около 20 км в сторону Казани) - дорога держит в постоянном напряжении (едешь как бык по...л). Так что удачи вам в дороге и без потерь в колесах!!!
Дим привет . спасиб..... опять активная рулежка с заносом задней оси………
кстати таки екогаму обул. до балахны ездил, где на каме в поворот 70 на екогаме 95-100ку как влитая
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем весенний привет!!! Позвчера переабулся,зад на перёд и наоборот резю поставили,родная Кама-224,зимняя без износа,все шипы на месте,прошел на ней 8.5тыч, СНО МАКС.
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Привет всем! Зашел домой-жарища, блин, не могут убавить отопление.Зато осенью в когти дуем, ждём когда включат. Россия...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Доброго Вам Здоровьица Господа!!! Я к Вам за советом. Сажусь я значит сегодня теплым утречком за руль ягодки, завожу, прогреваю, включаю поворотник, чтобы с парковке выехать, а приборка молчит. Я весь в недоумении. Включаю аварийку. Все замечательно. Пробую опять, включаю поворотник опять приборы молчат. Выхожу смотрю……работают только передние, а задние молчат. Что может быть такое?????