Привет вам из Рязани, я болельщик нашего рязанского хоккейного клуба, пару раз видел игру вашей команды. Команда хоккейная ваша оч хорошая, в ней играют и наши бывшие игроки, но вот говорят что её хотят перевести в чемпионат области и это ни есть гуд, поддержите спорт в своем городе последующий текст скопирован с хоккейного форума. http://vladimir.kp.ru/daily/25669/830403/
13 апреля мэр города Владимира Сергей Сахаров пришел в студию «Радио «Комсомольская правда», чтобы ответить на вопросы журналистов и читателей
<...>
И о спорте…
- Хоккейный клуб «Владимир» стал за последние годы любим во Владимире. И вот сейчас ходят слухи, что команду распустят. Будет ли город поддерживать клуб? И каково вообще будущее спорта в городе?
- Ну да, было такое намерение. Не распустить, а реструктуризировать. ХК «Владимир» участвовал в федеральных турнирах и бюджету города он обходился примерно в 23 миллиона в год. При этом особого эффекта по привлечению людей к спорту он не дал. Приняли решение оставить «Владимир» в областной лиге. Это позволит сэкономить примерно 20 миллионов, которые мы направим на строительство придворовых спортивных сооружений.
<...>
=====
ХК "Владимир" - не клуб-"однодневка", они по-честному пахали с чемпа области через вторую лигу в первую. А тут - херакс! - новый мэр. Ему важнее футбол (в который один хрен играть не умеем )
Артём33, да хрен их всех знает. Одним модераторам меньше стало, да и та - редкий гость. Правильно, зачем за порядком следить, если даже беспорядками здесь и не пахнет)).
Добавлено через 2 минуты
А как ты умудрился за три года так мало проехать))?
А как ты умудрился за три года так мало проехать))?
Какие три года?Почему мало?1 год 10 месяцев-41000км.В отчете я писал с момента последней записи.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vinser
Артём33 Скорее форум умирающий
как и интерес к некогда новой модели "лада калина".Седаны вообще скоро с конвеера снимут.Если честно,я и сам уже калиной наелся.Примерялся к шкоде-дорого...Ходил смотреть сандеро-в нормальной комплектации опять дорого...Во дворе поговорил с владельцем хендай солярис-вроде все круто,но стоит понаблюдать за ней годик...Тут жена ездить надумала,будем наверно что-то с автоматом брать
Судя по количеству Калин и их ликвидности модель вроде не умирает.
Солярис мне то же глянулся - реальный конкурент по цене и комплектации Приорокалинам, но я не в состоянии покупать новую машину каждые семь месяцев.
не стоит сравнивать солярис и калину.
это совсем разные вещи, и база соляриса даст фору калине любого люкса.
вот только ждать по полгода солярисы (кстати как и сандрерро тоже) сразу отбивает все желания.