Добавлено через 3 минуты
Можно попоробовать встретиться на перекрестке Владимир-Суздаль-Иваново. Только по времени я буду ограничен((( Может лучше на обратном пути встретиться на этом перекрестке? Может и koljanich сможет подъехать?
Сегодня в пригороде Суздаля состоялась запланированная, маленькая, межрегиональная, ознакомительная встреча Калиноводов. На встрече присутствовали представители Владимирской ячейки из города Суздаль, в лице koljanich, MIKOLAI, из Иваново был я). Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке))). Был рад познакомиться за рамками интернета.
Предлагаю в мае встретиться на стыке наших областей уже более большим коллективом, с выездом на природу, на шашлыки.
Маленикий отчет по поездке во Владимир: приехали к дилеру Мазды с поломкой стеклоподъемника, по приезду на СТО поломка сама собой устранилась.
Звонил Дюше, он трубку не взял, встреча не состоялась(((
На обратном пути, уже в Ивановской области тормознул гаишник, яко бы я нарушил правила обгона и обогнал в неположенном месте и еще нарушил скоростной режим, а я то ехал не быстро, всего 160 км в час))) Обошлось без штрафа, пожурили маленько МВДшного пенсионера и с миром отпустили, домой доехал без приключений)))
Alexey Yarik, ай-яй-яй как гоняете)
Я максимум ездила 140, года три назад. Молодая была, глупая. А сейчас мой лимит на трассе 120. Карма не позволяет гонять)