Артём33, да хрен их всех знает. Одним модераторам меньше стало, да и та - редкий гость. Правильно, зачем за порядком следить, если даже беспорядками здесь и не пахнет)).
Знаете что, если я тут вместе с Вами не общаюсь это не значит что я редкий гость.
Что на тему беспорядка, я уже Вас просила как то и еще раз попрошу ХВАТИТ ПЕРЕМЕШИВАТЬ ТЕМЫ, или это делается специально, может влом соответствующую тему найти???
Вообщем есть предложение в мае встретиться с Ивановскими калиноводами.
Кто за кто против. Жду предложений на тему дат и мест. Соответственно желательно природа, погода отличная на улице.
Valentinka, Ваше общение не причём, просто кличество посещений...
Про перемешивание: хоть с кем нибудь и где нибудь перекинутся парочкой фраз с одноклубниками, пока хоть кто нибудь, хоть случайно заглянул в раздел(((.
Парень с которым я говорил рекомендовал ехать в Москву.Там говорит есть в наличии.У него 1.6 на механике+кондей+зимний пакет=470 000р.И цвет мне понравился-синий перломутр
Schwan, кстати, покраска перламутром дороже чем металликом. И движки у них посовременней, даже если скинуть несколько лошадок от импортной оценки мощности.
Valentinka, Ваше общение не причём, просто кличество посещений...
Про перемешивание: хоть с кем нибудь и где нибудь перекинутся парочкой фраз с одноклубниками, пока хоть кто нибудь, хоть случайно заглянул в раздел(((.
А Вы не думаете что форум можно посещать не заходя под ником, а чисто как гость? И если появляется необходимость авторизовываться, например что бы ваши сообщения которые не по теме определить в нужное русло? На будущее не делайте поспешных выводов пожалуйста.
Valentinka, то есть в начавшемся стихийно сравнении автомобилей, исключительно моя вина? Железная женская логика. Очень поднимает настроение перед сном.
Valentinka, то есть в начавшемся стихийно сравнении автомобилей, исключительно моя вина? Железная женская логика. Очень поднимает настроение перед сном.
Я вообще то по поводу того что сравнение идет ни слова не сказала, а тихо спокойно все сообщения перенесла из темы "встреча" в эту.
Ну я вообще-то регулярно захожу. :-) Но: 1. Проблем машина не доставляет никаких - о чём писать-то? ;-) 2. Рабочий и семейный график крайне неудобен для встреч, я мало когда могу увязаться.