Фтвкун, предлагаешь воспользоватся твоими услугами... КАК? На другом форуме даёшь ссылочку на тебя, а ты ещё и предявляешь. ЭТО РАБОТА? Если бы я так относился к своим заказчикам, вряд ли я смог купить новую машину без кредита и не продав старой. Если встреча Калиноводов состоится, вряд ли я захочу с тобой пообщатся. Похоже у тебя мания от собственной значимости, а это уже не работа, а "развод".
Schwan, ничего не случилось. Я недавно зарегестрировался в Приороклубе. Там поднялась тема прошивок, я и сделал ему рекламку. Оказалось - неправильно.
Я 4,5 года проверял объекты на предмет электробезопасности. Могу привести массу примеров пожаров из-за левых удлинителей и прочих мелочей. И везде находились дурацкие отговорки, что именно так - правильно. У меня создалось впечатление, что у Фтвкуна одни понты, хотя, судя по постам он и грамотой не очень владеет.
Фтвкун, я давно понял, что ты Андрей, просто, видимо не умеющий переключать с кириллицы на латынь.
Что то вы зря на Андрея накинулись нормальный он человек про прошивку всё объяснит расскажет.Просто пообщайтесь с ним,я понтов у него не заметил,да и гарантию даёт значит серьёзно подходит к своему делу.И на другом городском форуме у него тема где он популярно отвечает на вопросы и отрицательных откликов нету.
vinser, может и так, но проверяя от двух до пяти объектов в день, мне так надоели "суперспецы", которые заземление от зануления не отличают (это азбука), а амбиций... Из-за таких "гениев" и происходят пожары на каждом шагу. Последний из нашумевших - рынок на Чайковского. А ему я, видите ли, рекламку не так сделал. Мы с ним не знакомы, а я уже виноват в том, что даю о нём информацию, соответственно возможность заработать.
это понятно сам сталкиваюсь с вентиляцией которую супер спецы в кавычках делают,потом переделываешь и плеваться начинаешь,так у него вроде и так тем много и люди обращаются к нему,одним словом не знаю что у вас там случилось рассуждать не стану.
Фтвкун, предлагаешь воспользоватся твоими услугами... КАК? На другом форуме даёшь ссылочку на тебя, а ты ещё и предявляешь. ЭТО РАБОТА? Если бы я так относился к своим заказчикам, вряд ли я смог купить новую машину без кредита и не продав старой. Если встреча Калиноводов состоится, вряд ли я захочу с тобой пообщатся. Похоже у тебя мания от собственной значимости, а это уже не работа, а "развод".
Цитата:
Сообщение от dyusha
Schwan, ничего не случилось. Я недавно зарегестрировался в Приороклубе. Там поднялась тема прошивок, я и сделал ему рекламку. Оказалось - неправильно.
Я 4,5 года проверял объекты на предмет электробезопасности. Могу привести массу примеров пожаров из-за левых удлинителей и прочих мелочей. И везде находились дурацкие отговорки, что именно так - правильно. У меня создалось впечатление, что у Фтвкуна одни понты, хотя, судя по постам он и грамотой не очень владеет.
Фтвкун, я давно понял, что ты Андрей, просто, видимо не умеющий переключать с кириллицы на латынь.
по твоей цитате - ты оказал медвежью услугу.
Цитата:
смекалистый однако. долго пришлось думать?
Цитата:
Сообщение от dyusha
vinser, может и так, но проверяя от двух до пяти объектов в день, мне так надоели "суперспецы", которые заземление от зануления не отличают (это азбука), а амбиций... Из-за таких "гениев" и происходят пожары на каждом шагу. Последний из нашумевших - рынок на Чайковского. А ему я, видите ли, рекламку не так сделал. Мы с ним не знакомы, а я уже виноват в том, что даю о нём информацию, соответственно возможность заработать.
Цитата:
Сообщение от dyusha
vinser, да ничего особенного. Зайди www.ladapriora.net Владимир > Свободное общение-2. Там уже появился отклик на его амбизиозное сообщение
пока между прочим от Вас кроме понтов (специально процитировал) ничего не видно.
а обиделись на что??? у вас похоже мания величия, со своим заземлением, занулением и 4,5 года. опыта работы.
извините, но это не повод. я тоже могу похватсяться, но никогда этого не делаю.
специально для всех приведу цитату, на которую вы повелись!!!
Цитата:
Сообщение от dyusha
александр 33, у нас на ladakalina.net есть человечек, якобы от Паулюса. Посмотри Владимир - Свободное общение. Я недавно с ним общался. Вроде грамотно говорит. Объяснял про мой мотор, а он у нас с вами одинаковый.
Вообще посмотри ветку универсал 11176 люкс в разделе Обсуждение автомобилей - Отзывы владельцев о Ладе Калине. Там была инфа о том, что у Приоры одна прошивка, а у Калины от Калины-Спорт, хотя мозги, как я понял одинаковые. Хотя флуда везде хватает.
и мой ответ.
Цитата:
больше можно не прибавлять "якобы".
Последний раз редактировалось Фтвкун; 29.04.2011 в 08:37..
Мне 39 лет. Стаж 4,5 года? Я уже писал прор вашу грамотность? Вот ещё одно подтверждение. Дааа... Никогда мы из кризиса не выберемся с таким отношением...
А ссылочка моя видимо помогла, раз тут же зарегестрировался на Приороклубе.
Я уже писал, и не знаю как это сделать ещё доходчивей - я не желаю с вами общатся!