Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Revan1001, привет! за фотку лайк!
у нас по городу дыры начали заделывать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Если бы не было так грустно! Это актуально для многих городов! А сейчас планируют везде платные трассы строить и цена километра пути для нас будет до 6 руб. 80 коп.!(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dyusha
Ну да, мож кто откажется, тогда и меня передвинут
Пусть сдвигают и так!
братва эта байда в школьниках давненько скользит, я увидел в понедельник.Паренёк лётал к Вам во вторник -- специально смотрел на знак и ничего не увидел.This is photoshop.Нас опять...(как после выборов)
ИМХО, не столь актуально. Удовльствие не дорогое конечно, но не автобан. Лучше б асфальтобетоном дороги закладывали а не щебнем да мазутом. Я не спец конечно, но вот когда на юг ездили - дорога идеальная. А у нас? От одной только Дроздовки до Сенинских двориков ямины в полколеса, а то и боле. Выйдешь посмотреть, а там тупо слой асфальта сантиметров 5-10 и щебень.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AVтоELектрIC
Паренёк лётал к Вам во вторник -- специально смотрел на знак и ничего не увидел.This is photoshop.Нас опять...(как после выборов)
А кто мешает исправить сию несправедливость... Клубни, асилим? )))