Alexey Yarik, добрый день! Сколько? раз, два - и обчелся!))
Добавлено через 4 минуты MIKOLAI, привет! У него нет "режима работы" как такового, думается мне что работает, если Дюша не скинул номер, черкни мне, дойду до машины, возьму визитку, напишу. В прайсе написано что подвеску посмотрит, наверное и рулевое тоже (предполагаю, если ты про про рулевые наконечники/тяги).
Про наклейку - пиши если что, могу телефон скинуть если надо в личку.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Добавлю от себя: Что бы мы без вас делали, милые дамы?!))) Вы цветы нашей жизни!
Как приятно..
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Alexey Yarik, спасибо за такое разнообразие)), прямо как бальзам на больную уже к пятнице голову
Alexey Yarik, да я каждый день практически заглядываю, но я читаю больше чем пишу)