Ребята, спасибо вам за поддержку. Я просто поделился мыслями о том, что жизнь это не та данность, которую можно тратить на мелкие, ничтожные, грязные и низкие разборки. Я взрослый человек, и смог справится с такой кучей проблем (правда не без помощи одной из бывших женщин), и был очень удивлён, что на мой пост нашлись тёплые слова поддержки. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ. Поверте, я говорю эти слова искренне, а не из вежливости. Спасибо всем. Тёплые слова мне сейчас очень нужны.
С машиной всё будет в порядке. Как я мог не купить каску любимой женщине). В понедельник отгоняю её в сервис. Раньше не смог. Много чего пришлось переоформлять в связи с тем, что остался один, поэтому машина была необходима.
Объясните хотя бы где были. Не все там еще были.. или на карте пометьте. Где встречаться? Что с собой брать? Встреча будет уже если трое... да еще подтянутся по любому.
Объясните хотя бы где были. Не все там еще были.. или на карте пометьте. Где встречаться? Что с собой брать? Встреча будет уже если трое... да еще подтянутся по любому.
Карта нафик не нужна. Проезжаешь парк загородный, едешь почти до поворота на Улыбышево. Слева заправка и перед ней поворот в лес (там еще господа полицейские ) любят зависать. Вот то самое место.
Как ориентир напротив заправка Лукойл (перед поворотом на Улыбышево)
Вот кстати http://vgv.avo.ru/1/1/3610/0001_10.HTM
Или можно после съезда в загородный парк договорится (после автобусной остановки) после светофора.
Время вроде бы было обозначено 15-00, так?
Предлагаю организационную встречу завтра 20.05., для тех кто будет 21.05 (ну и остальных, кто хочет) время предлагайте, я думаю после 19-00 все могут.
Есть также предложение встретится без машин 21.05, чтобы можно было тяпнуть за встречу