Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2011, 00:31   #831
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Ребята, спасибо вам за поддержку. Я просто поделился мыслями о том, что жизнь это не та данность, которую можно тратить на мелкие, ничтожные, грязные и низкие разборки. Я взрослый человек, и смог справится с такой кучей проблем (правда не без помощи одной из бывших женщин), и был очень удивлён, что на мой пост нашлись тёплые слова поддержки. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ. Поверте, я говорю эти слова искренне, а не из вежливости. Спасибо всем. Тёплые слова мне сейчас очень нужны.

С машиной всё будет в порядке. Как я мог не купить каску любимой женщине). В понедельник отгоняю её в сервис. Раньше не смог. Много чего пришлось переоформлять в связи с тем, что остался один, поэтому машина была необходима.
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 14.05.2011, 00:38   #832
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Давайте наконец встречаться!!!

Коллеги, я тут пропал из вашего поля зрения, но если меня кто-то захватит - я с вами.
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 15.05.2011, 13:15   #833
Забанен

Автомобиль: Ваз-11174
Вес репутации: 0 KVM-1989 не успел проявить себя
Отправить сообщение для KVM-1989 с помощью ICQ
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Всем привеДД Я из Ижевска, ищу калиноводку из Ижевска
KVM-1989 вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 08:26   #834
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути

уж полночь близится а Германа все нет..
Schwan вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 12:33   #835
Владимирская ячейка

Автомобиль: Datsun On-do
Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что народ? Встреча будет? Желающие отпишитесь и давайте договариваться о встрече
Kalina_ вне форума   Вверх
Старый 18.05.2011, 23:22   #836
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11183 и 11113
Изображений: 7
Вес репутации: 100 San4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSan4e33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для San4e33 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4e33 с помощью AIM

Объясните хотя бы где были. Не все там еще были.. или на карте пометьте. Где встречаться? Что с собой брать? Встреча будет уже если трое... да еще подтянутся по любому.

San4e33 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 08:28   #837
Постоялец

Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Коллеги, я тут пропал из вашего поля зрения, но если меня кто-то захватит - я с вами.
Откуда захватывать?
Старый 19.05.2011, 11:40   #838
Владимирская ячейка

Автомобиль: Datsun On-do
Вес репутации: 62 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от San4e33 Посмотреть сообщение
Объясните хотя бы где были. Не все там еще были.. или на карте пометьте. Где встречаться? Что с собой брать? Встреча будет уже если трое... да еще подтянутся по любому.
Карта нафик не нужна. Проезжаешь парк загородный, едешь почти до поворота на Улыбышево. Слева заправка и перед ней поворот в лес (там еще господа полицейские ) любят зависать. Вот то самое место.
Как ориентир напротив заправка Лукойл (перед поворотом на Улыбышево)
Вот кстати http://vgv.avo.ru/1/1/3610/0001_10.HTM
Или можно после съезда в загородный парк договорится (после автобусной остановки) после светофора.
Время вроде бы было обозначено 15-00, так?
Предлагаю организационную встречу завтра 20.05., для тех кто будет 21.05 (ну и остальных, кто хочет) время предлагайте, я думаю после 19-00 все могут.
Есть также предложение встретится без машин 21.05, чтобы можно было тяпнуть за встречу
Kalina_ вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 12:04   #839
Постоялец

Я живу недалеко - подойду завтра, нужна ли только организационная?
Встретимся в субботу и организуемся быстренько ))
Старый 19.05.2011, 13:08   #840
Освоившийся

Вес репутации: 18 Shurman не успел проявить себя

Увы, товарищи, я в поездках...
Shurman вне форума   Вверх
Закрытая тема