San4e33, спасибо за подсказку, завтра заменю. У меня еще накладка лопнула пластиковая на багажнике. Старайтесь сильно своими багажниками не хлопать. А то с завода затягивают все лопается и мы еще дергаем и хлопаем!
Миша спасибо за организацию,Андрей спасибо что во время проинформировал о встречи очень классно получилось.Следующую встречу предлагаю в посёлке Малыгино на карьере очень красиво там чистая вода и вид прекрасный и от города 60 км.
Сергей, что-то мне подсказывает, что это в Камешковском р-не).
Добавлено через 5 минут
Это чтоб тебе до дачи доползти недалеко было)? А то народ такой некультурный - если далеко от дома, все руки оттдавят, пока дойдёшь).
да до дачи не далеко но там на самом деле очень красиво,там есть место где сразу глубоко вода начинается и знаю съезд где постепенно глубина уходит,просто там красиво,но минус там в выходные весь Ковров собирается,но всё тихо происходит если ехать туда на мелкий карьер то в часов в 11 там места забивать надо а на глубоком как повезёт
Ладно, как предварительно и договаривались, в июне посмотрим. Уже и искупаться можно будет, да и траур сниму 13-го.
А чёй-то те не спится? Недостаточно устал на даче)?
Kalina_Спасибо за организацию и за всю подготовку этой встречи!!! Все супер было. vinser, dyusha, Schwan молодцы!! так держать
Считаю встречу удачно состоявшейся!
Времени только постоянно не хватает. Встретиться бы в спокойной обстановке - чтоб никуда не торопиться, да еще с запасным водителем..
Накладки получились, приехать не было возможности.
В поддержку слудующей встречи могу высказать предложение, что вообще было бы интересно поехать с палатками, и тогда не особо сильно второй водитель будет нужен.